まみりん

2024.01.26

朝イチで歯医者さんだったのでお昼過ぎから90分で予約しました。
こちらは水風呂有りで嬉しい☺️
が、嬉しさでガサツになったのか水風呂の栓を足で蹴飛ばしてしまい水が抜けて床が水浸しになり、下に置いてしまったタオルがびしょ濡れに〜笑
一回戦で重たくなってしまったバスタオルでしたが、セルフロウリュウでお茶の香りを室内に広げるべくバスタオルを熱波師(士?)さんみたく振り回してみました。早く乾く様な気がして…
私はミニミニサイズなので、上段で殆ど起立の状態でも大丈夫でした。長い人生でチビを悔いてきましたが今日ほど感謝した日はありません。
上段の奥行きは押し入れよりも広いくらいでよヨガの様々なポーズが余裕で取れる広さで感動。普段は叶わないチャイルドポーズを取ってみたり前半ははしゃぎましたが後半は静かに瞑想モード。最近はピラティスの呼吸法を練習してるので、一人黙々とお腹引っ込める修行にはげみました。
ドライヤーはパナソニック、女子専用パウダールームには良いかほりのヘアオイルが置いてありました。
次はヘッドスパにも挑戦してみたいです。
ありがとうございました。、

2024.01.26 16:02
まみりんさん、こんにちは。おお~✨偶然偶然。私も実は明後日こちらに行こうと思っていたのです!私もおチビなので、上段に立ったり、セルフアウフやったりしてみますね笑 色々と参考になりました😊
2024.01.26 16:05
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん なんとなんと! それは嬉しいです。 私は150アンダーなのでほぼ起立が叶いましたが150オーバーの場合は少し猫背で頑張ってみてください。 バスタオルを華麗に操るのは想像以上に難しいですよ。笑笑
2024.01.26 16:10
まみりんさんのコメントに返信

150超えております😅猫背で頑張ります笑 アウフグースってやってみると難しいんですね。そう考えると熱波師さん達って、すごいですね✨まあ誰も見てないからへたくそでもがんばってやってみます🤗
2024.01.26 16:22
せいちゃんさんのコメントに返信

ホントそれ! 誰も見てないので安心です。 どうぞ下段で背筋伸ばして 華麗に舞って下さいな。