天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
6月8日(土)のサ活。
今回のテルメはHATメンバーがアウフやるらしいとの噂を聞きつけサクッと受けて帰ろうと18時イン。
一発目のサウナを済ませ期間限定の日本一になりたい水風呂へ。
事前リサーチでは20度くらいでは?との事だったが思ったより冷たいというか優しい。
ぬるいとかではなく包み込まれる様な優しさでした。でもしっかり体感は冷たい。
自分の体感温度は17度かそれより上くらい。
でも水温計見てびっくり、衝撃の15.5度。
マイルールで水風呂は1分と決めてますが3分くらい入ってられました。
初体験の水中プラ椅子も心地良きです😊
自分の中では過去1の素晴らしい水風呂でした👏
定期開催希望👏
3時間ほどしてから同志様と合流し21時過ぎのゲリラアウフイベント、岡田大作戦へ。
ギーサーは岡田さん、助手Aさん、助手Gさんの3名の豪華メンバー✨
テルメだとHATメンバーは名前変えるのかな?岡田さんは専属だろうけど。
御三方ともこの辺りでは有名だと思うし、1回のロウリュ会で3人から受けるのも初でした。
まずは岡田さんからスタート。
岡田さんと言えば巨大ブロワーのイメージあったのでタオル回してるのが新鮮で所作も鮮やかで良きでした👍
続いてAさんとGさん。
2人とも風を送る時の音にキレがあるしタオル単体に生き物の様な躍動感ありました👍
御三方の熱をくらい日本一なりたい水風呂に包まれ体力回復☺️
そしてLTC創設者の同志様に初遭遇🫡
ご挨拶ししばらく歓談。無事、自分もLTCに入信する事に成功しました😎
サ活投稿のイメージ通りの優しい雰囲気の方でした😊
※(LTCは施設とは関係ありません)
この後、22時40分頃からのアウフ会も参加出来ました✌️
23時からは記念すべき初のLTC活動を行いました。
えっ?
LTCって何かって?
🤔🤔
俺もよく分からん🤣🤣
結局、ゲリラなのでいつやるかも分からんしサクッと2時間くらい滞在のつもりが気がつけば5時間半🤣
1件目の施設と合わせて10セット以上してるかも🤣
こんなのも初。
結果、色んな初めてが経験できたので良き日となりました🤗
ありがとうございました🤗
トントゥありがとうございました。 厚く熱く温冷申し上げます🙇♀️
たかしさん〜😁 コメありがとうございます😊 気がついたら入部してました🤣 今回は出てくるジェット緩くて微妙でしたけど😓 次は本物のLTC体感したいです。 また偶然すると思うので宜しくです🙇♀️
米ありがとうございます😊 ヨシさんも入信者だったのですね🤣 今後は勢力拡大して幽霊部員だらけになると予想してます🤣 そもそも枠が5つしかないので奪い合いになる可能性もありますが🤣 自分、スカイブルー色の頭頂部に金城温泉の85番のキーホルダーつけてます。偶然したらお声掛け下さいませ。 今後も宜しくです🙇♀️
会員番号2番の幽霊部員です😂LTCのトップシーズンは終わった様なので、冬場に体験しましょう!冬場に23時迄居るのがハードル高いんですけど笑。私は部長位の背丈の坊主頭です。LTCをよろしくお願いします。後はお任せしました🤣
入部おめでとうございます㊗️ LTCとは、「ラストタンサン倶楽部」のことでございます。 ラストタンサンとは炭酸泉が終了し、ジャグジーに切り替わるタイミングで発生するアレのことであり、それを愛するものたちで結成された倶楽部でございます。 テルメ公式になるとかならないとか🤔
前もってLTCをゆ◯すけ氏から説明はされてましたがそれまでは気になってめっちゃググってました🤣 Cの部分だけ不明だったのですが倶楽部なのですね、合点がいきました👍 LTC勢力拡大目指しましょー😎キリッ