TZ

2021.07.12

5番 ファースト"ゆ~ゆう"君♪

有給消化の月曜日、午前11時のロウリュウにあわせて入店。

バイブラ・ジャグジー温泉で体を解し、ミラブルシャワーで体を清め、いざ出陣!

本日11時は、Kヤマ師が担当♪
平均年齢が高いサウナー6名前後で、ロウリュウに参加!

優しい口調で、優しいロウリュウから始まる。1段階目は上段からもタオルで蒸気を拡散し、背後から優しくパインアロマの熱波に包み込まれす。
2段階目~3段階目と熱量が増し、大団扇で熱波を受け止める。気持ち良い👍
そして、EX桶投入で、熱量はさらにUP🥵。5扇ぎを受け止めて、達成感を味わっていると。。。
大桶に残されたアロマ水を、サウナストーンにぶちまける暴挙で延長戦突入!?😲
この時点で、残り3名!

熱い😵💦熱いよ🥵🔥
間髪入れず、扇ぎ希望者への熱波攻撃開始!私の以外にも2名お代わりを希望しましたが、様子がおかしい!?
10扇ぎ以上にされて、止めて欲しいとジェスチャーしてるのに、扇ぎが止まらない🤣。次の方も同じく、終わりのない熱波を浴び悶絶🤣🤣。最後の私は、5扇ぎでお願いするも、『50扇ぎですね。😊』と熱波を浴びせ続ける🤣🤣🤣。結局10扇ぎ以上受けて、逃げるように最終退室😵💦。

ヤバイよKヤマ師。人の表情を見て緩急交えて攻撃してくる。絶対、床○手ですね😆。

その後は、大放水中の良質地下水、深い水風呂にどっぷり浸かり冷却。大放水の掛け流しで、水流が激しく体感温度は15℃♪気持ち良い👍

休憩は露天で♪oliverの寝椅子が4脚&ととのい椅子が4脚の、素晴らしい布陣。あまみたっぷりで、寝椅子に寝転び行かせて頂きました😇。

しっかり3セット楽しんだ後に、サ飲みへ!

本日は、ビール5杯と赤霧島ジョッキロック1杯で大満足。新作メニューと共に美味しく頂きました。

浴室入口の、足下シャワーの復活は凄く嬉しい!

本日も、ありがとうございます♪

一言:
出塁能力と長打力を併せ持ち、個性ある多数の熱波師のチームワークも良い👍出塁者を確実に送ってくれます😇。

2021.07.12 21:31
熱波の回数は素振りの回数と捉えると練習熱心。妥協せず努力を積み重ね、結果を出すタイプですね。しかし、おっちゃん焼き。写真の?その中に入ってる純けいってなんですか?これアテると救急車来る位飲んじゃう。それをあさり?のスープで肝臓ブーストして寸止め。システマチック。
2021.07.12 23:00
Kヤマさん、優しい口調でどんどん責めてくるwwww 最後のアチアチ環境の中で、『50扇ぎですね。😊』は恐怖以外の何者でもない🤣 皆さん味があって最高です👍
2021.07.12 23:52
フジイさん、熱波師の方々、練習熱心で扇ぎ方が進化してます!『純けい』は産卵を終えた雌鶏のことで、コリコリと歯応えがあり噛むほどに旨味が出る。おっちゃん焼きに最適な肉です!!スープに見えるのは、磯ラーメン。しっかり塩味で、サウナ後の塩分補給にもピッタリです😆
2021.07.13 00:02
やぶぶやさん、Kヤマ師単独での熱波は初めて受けましたが、攻め方が良いですね~🤣20時はY師で、サウナー4名でしたが、2セット名で凄まじい熱量😵💦。久しぶりにチ○ビを焦がされ、2セット5扇ぎで全員退散しました。
2021.07.13 02:31
KヤマさんこんなドSでしたっけ😅EX桶で気力が尽きてからの延長戦&無限おかわりはハマ大魔神クラスの恐怖ですね💀いつもながらサ呑みとサ飯の写真がゆー遊行きたい病を誘発しますね!純鶏の入った鍋焼きなんて最高の酒のアテじゃないですか🤣
2021.07.13 06:20
こたつさん、Kヤマさん笑顔で熱波を浴びせ続けてました😆。時間をかけてサウナーを一人ひとりがイジられるのは、人が少ない平日の醍醐味ですね🤣。おっちゃん焼き、お肉によく火を通してねと言われたので、最後に旨いとこがに残るシステムです!酒が進みます!!🍻