いちゃりばジョー

2023.12.06

今日は、午前中通院。経過観察継続中。特に悪くなることはなく維持しています。一安心。
そして、午後は、仙台からのサウナ仲間、きょらねっせさん、異国のTOPおっさんさんを那覇空港でお迎えして、サウナへGO!

予約時間までおんなの駅で夕食を済ませ、時間早めに到着。アースバックサウナの側に車を停車させることができました。
受付を済ませ、水着に着替えて、説明を受けた後、早速サウナをスタート。
入った瞬間に熱の柔らかさを感じ、生アロマは月桃の葉、ロウリュ水につけてありました。すごく良い香り。想像以上に良い香りに驚きました。この葉でウィスキングも良いかもしれません。

apple watchと最近発売されたサウォッチの両方を着用してサウナを楽しみましたが、途中で操作するのが面倒になって、記録をうまく残せませんでした。(^_^;
気持ちよさを堪能することに集中する事ができました。多分7セットくらいしたとおもいます。

アースバックサウナの良さ、薪ストーブの良さを堪能いたしました。
また訪問したいとても良いサウナに出会いました。ありがとうございました。

GOMEの皆様のホスピタリティにも感激しました。ありがとうございました。
きょらねっせさん、TOPさん、貴重な経験をありがとうございました。

共用

2023.12.07 08:57
いちゃりばジョー いちゃりばジョーさんに37ギフトントゥ

くりからんゆたしくうにげーさびら✨ ちげータイぬサウナんかいいちゃびらに? 奄美てぃがろー与論んゆたさいびーんやー!
2023.12.07 08:59
いちゃりばジョー いちゃりばジョーさんに137ギフトントゥ

新しいサウナとの出会いはホントワクワクしますね✨   人もサウナもみんな丸くて癒されるいいところでした。 今回は車を出してくださりありがとうございました🚙 これからもよろしくお願いいたします🙇
2023.12.07 18:43
ジョーさんこんばんは! アースバックサウナ! 素晴らしいですね!! 一緒に行きたかったです😭 またお会いできる日を楽しみにしております!
2023.12.07 19:18
aavenueさんのコメントに返信

エーアベニューさん、コメントありがとうございます。 今度是非沖縄へいらっしゃってください。 一緒にアースバックサウナ楽しみましょう。(*^_^*)
2023.12.07 19:24
いちゃりばさんGOME行かれたんですね☺️ 2週間に私も予約しましたー。投稿読みながらワクワクが止まらない🤣 また楽しみにしてます