地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 群馬県 高崎市
2024.09.24
火曜15時入館🙋 帰省したら必ず立ち寄る湯都里♨ 90℃🔥18℃🌊 7分×3セット 水風呂がもう少し冷たいといいなぁと思いながら、これはこれで長くしっかり入って✌️ 外気浴でぼーっとしてたら蚊に刺された🦟🌿
わざわざ、お知らせいただきありがとうございます💞なんとも嬉しいご報告✌️なんか進展ありそうですね🤔引き続き調査お願いします🙇(上からすみません💦笑) いつか行ってみたいです☺️♨️
ウオアァーーーーッッッ!!!! 100㌧トゥは責任重大‼️ 僕の最新投稿に同人類(LD希望者)がコメントを書き込んでます‼️同様にナカノマイ殿✨️も高崎への思いとLDをして欲しい😍旨の書込みしてみて下さい‼️ 施設経営者必ずチェックしてます‼️ドライヤーや更衣室も僕らの書込み後に即変更してました😊よろしくお願いします🙇♀️
やはり同士はいましたか!!! 私も随時コメント欄書かなきゃですね🔥🔥 ありがとうございます✨️
蒸寺さんは正直 宣伝やメディア活用がへたくそで LDやって女子が集まる確約がないため腰が重いのだと思います たけどサウイキ等の書き込みをみてるみたいでこれはと思う事はすぐに改善をしてくれます 勿論 帰り際の意見にも耳を傾けてくれるいい施設です‼️ナカノマイ殿✨️またいな方に是非修業をして頂きたい‼️よろしくお願いいたします🙏