愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
鮭山さんがそよぎの杜に来るという事で、家族サービス頑張って時間確保しました。
9時から予約開始という事で、余裕ぶっこいて、8時50分に到着…
スッゲェ並んでる…
無事に予約できるのか…
と思いましたが、何とか予約出来ました。
ロビーで、やまびこベースの皆様とゆきちさんに御挨拶させていただきました✨
いつも拙い投稿にいいね頂いてありがとうございます😊
やまびこベースにあんまり参加できなくてごめんなさい🙏
まずは、天然温泉と梵サウナを満喫して、まさかの1時間仮眠💤
それから昼飯食べて13時からの鮭山航空を満喫✨
約半年ぶりの鮭山さん❗️
全国大会お疲れ様でした✨世界大会も頑張って下さい👍
覚えててくれてありがとうございます😊
その後、山ちゃんさんと合流✨ご無沙汰してます😄大三治です❗️
そよぎの杜の岩盤浴が初体験との事でしたので、各種をご一緒させていただきました。
色々情報交換出来ました✨らかんの湯や湯ラックスにも行った事あるとは…恐れ入ります…九州のサウナいつか行ってみたい♨️
16時からのアラジンも満喫❗️願いが叶うなら、午前中ミッチリ筋トレして、午後からはサウナでまったりしてビール飲める様な生活がしたい❗️
オロポも美味かった✨
鮭山さんのイベントには2回までしか参加できないので、ここでお先に失礼させていただきました。
いづちゃん、ともちゃん、ナイトサウナも頑張って下さい✨いつか必ず参加させていただきます♨️
ゆきちさん、旅館すがわらの貸切サウナ行ってみます♨️またご一緒させて下さい。
山ちゃんさん、急にお誘いしてしまいすいません🙇色々情報交換出来て楽しかったです✨鮭山さんのロウリュご一緒したかったんですが…また次の機会に是非よろしくお願いします☺️
鮭山さんまた是非宮城にいらして下さい✨
お忙しい中、最高の時間をありがとうございました😊
今日はとってもいい日だった‼️
先日はありがとうございました。 楽しかったですね〜😁鮭ちゃん最高❤️ それにしても、まさかお会いできるとは・・・。 3つの願いのうちのひとつ「サウイキで繋がってるけどまだ会ったことなくて、ぜひお会いしたい‼️と思う方々に会えたらいいな」が、 なーんと‼️昨日だけで大三治さん含めて4人お会いできちゃいました。 やったー🙌 私は、あの日は飲まなかったけど、昨夜余韻に浸って、スーパードライ1巻で撃沈しました。 すがわら、諸々お楽しみポイントがあるので、後程お伝えしますね。