つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
休日サ活!今日は昼間イオン行ったら混んでた!駐車場も後ろの方に停めるしかなかった。そしてガチャガチャコーナーであさみみちゃんガチャ探したけどなかった😭あれ?18日発売だからあると思うだけどなと!釧路町イオンと昭和イオン行って探したけどなかった😭500円ガチャだからないのかな?また違う日行ってみよ👍
そして今日のサ活はつるいむらさんに。鶴居までの道路は走りやすい!滑る所はなかった!着いてボビーちゃんの車確認!あるある😁入ってフロント見たらボビーちゃんが事務所から出てきた😭女性の方フロントじゃない!帰りたかった笑笑 でま来ちゃたからBobちゃんに券渡して!売店でイオンウォーターとブルーのmokuタオル購入!印籠が増えました。後、チャコールだけだ!揃えようかなとBobちゃんに言ったらコンプリートやめてくれて笑笑でも嫌がる事したいから今度買います😁 ブルーは SHIHO様と一緒だ😚mokuタオルの販売の所にシナモロールとアザラシ🦭増えてた😊
Bobちゃんに3人入ってるけど暇だよと聞いてたから入って身体キレイキレイしてたら3人が上がっていった!浴室の温泉入ってから外にバレルサウナ行くまでの廊下にヒーターマットが3枚も敷いてあって冷たくない👍これはいい😆ソロになったから先ずは1セット!ソロロウリュで熱くして10分入ってから雪が残ってる外気浴で雪にダイブわや痕を残す😁
2セット目から小学生のYouTuberくん入ってきたり4人くらい増えてきたけどゆっくりとサ活できました。今日の外気浴休憩場所は水風呂前の椅子で少し斜めにずらしてヒートマットが敷いてあるから足元が暖かくてよかったです☺️
3〜4セットも同じサウナ10分 水風呂から直ぐ側の椅子で休憩!やっぱりいいですねつるいむら😆
上がったらBobちゃん居たからマンゴー🥭ジュースを買ってブルーとレッドのmokuタオル見せつけながら帰宅😁まだつるいむら納めじゃないからまた来ますってBobちゃんにバイバイ👋
かも笑笑🤣もう3回くらい見かけてるんだよね!でも3分くらいでサウナ室から出ちゃうから話せてないです😅つるいむらのヌシになりたいんですがBobさんに嫌がられるからやめときます笑笑
一緒に働いちゃえば?😂😂😂笑
そうだ!募集してましたよね!😆Bobちゃん嫌がるから一緒に働くかな笑笑
レストランか清掃よ😂笑
Bobちゃんが出勤嫌がるくらいにジロジロ見ます笑笑
それを他の人見て変質者に思われろ🚓🚨🚓🚨👮
大丈夫です従業員ですって言いますから👍
とうとう SHIHO様とお揃いのブルー🩵を買っちゃいました😉
🎅🎅🎅
どれがわや痕かわからないと思いますから出禁はまだまだです笑笑
Bobさんの顔見た瞬間😱でした笑笑
奥に女性の方居たのにな😗行きも帰りもBobちゃんだから面白くない笑笑