つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
休日サ活!今日は天気も☀️いいし久しぶりにゆっくりサ活しようと😆
つるいむら湿原温泉ホテルさんでサ活!
先ずはBobさんから教えてもらった鶴居村のパン屋さんに行ったら定休日😱残念!
でもホテルは休みじゃないからさっそくサ活に!先ずは券買ってからフロントの方にBobさん居るか聞いたら13時から出勤と!
北海道じゃらん温泉スタンプラリーもスタンプとQR貰ってからお土産コーナーを物色👀つるいむらのTシャツが売ってる🤩バックが鶴みたいでいい!前はもサウナの文字が入ってるから欲しい🙄帰りまで考えようとお風呂にIN
先ずは身体キレイキレイしてから温泉に浸かってたら露天スペースで見た事ある方が!美容師の💇サウナーの方だ!よくここで会うからたぶん休みが同じなのかな?話しかけたら今日は3人でサ活しにきたと!サウナ好きはいいサウナに集まります👍今日は少し混んでました。
先ずは1セット目はロウリュして7分入って水風呂外気浴☺️芝生の上にインフィニティチェアが置いてあって日光浴びながらの休憩はサイコー🤩
そしてBobさんが仕事しに!少し会話をしてから2セット目に!
2セット目はロウリュ無しで蒸されて8分から水風呂から外気浴!やっぱり気持ちいい!2セット目には美容師さん方も帰ってしまって空いてきました☺️
3セット目は最初はソロで1人入ってきてロウリュして何分か蒸されてから水風呂外気浴!インフィニティチェアで外気浴してたらあまりにも静けさと気持ちよさで寝てしまった😴💤💤💤
起きたら15時😭こんなに気持ちよくサ活したの久しぶりだな!😆外気浴で寝たの初めてかも🙄
いい休日サ活できたなと!
お風呂入ってからサ活終了!
サ活後またBobさんがマンゴーサイダーを奢ってくれました😭またまたSHIHOさんに恨まれそう笑笑🤣
Bobさんと話ししてたら社長さんも来てくれました👍社長さんがつるいむらのTシャツ着ててやっぱりいいな😆やっぱり買おう!!つるいむら湿原サウナTシャツ買っちゃいました!mokuタオル出来るのも楽しみだな🤩
またゆっくりしたい時来ます😆
明日は近場のサ活しよ👍
もうフロントスタッフの方はBobさんでわかってくれました😆スタッフ同士ではなんて呼ばれてるんですかね😁週末ちゃんきたら自分も行きます🤤
私も同じことを疑問に思っていたので知ることができてよかったです😂
しれっと行くので後日サウイキ読んでください🧟♂️✨笑笑 あ、Bobさんとフコロミオンさんとはセッションしよっと😁👍🎉笑笑
今度Bobさん居ますかって声かけてみて下さい😁声かけた人がBobさんならウケます🤣
Bobさん経由で教えてもらいます😁
昨日は最高に気持ちよかったです☺️また行きます👍
ありがとうございます😊またのお越しお待ち申し上げております♪
ヴィヒタ見切れてた😭
いや大丈夫😎かわいいものは見切れてもかわいいので😂
水曜日定休日って分かったから次回は違う日に行きます👍
ねっちゃってたから胸の辺りが日焼けしました😭