さくら湯
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
初さくら湯🌸 家の事をいろいろ済ませてから明日の買い物してから今日は何処のお風呂行こうかと🤔
今居る場所から1番近いのはさくら湯だなと先ずは前通ってみるかなと行ったら車が少ない!あっ!この時間がチャンスだと思って迷わずイン👍
さくら湯の隣りはアフロさんが好きなお店が😁東○書店が!
よよよさんが最近お気に入りの施設だから来たかったお風呂でした👍脱衣所に入ったらロッカーはお金いらないけどドライヤーは3分10円かかります。
浴室に入ったら洗い場もいっぱいあるし広いなと!先ずは身体洗ってから一通りお風呂入ってブルーアロエ風呂の香りもいいし露天風呂に普通の湯と炭酸風呂がある!人工炭酸泉風呂も38度で長く入ってられてよいよい(よよよさんの真似よいよい)
さてサウナにサウナ室も思ってた以上に大きくて2段だけど座面積も広いからあぐらで座れてよき👍ストーブも初めて見た形でした。
サウナ8分3セット 水風呂1分3セット!水風呂近くにかけ湯あるのもめちゃくちゃいい👍外気浴5分3セット👍露天風呂に椅子2脚と浴室に2脚椅子ありました。
お風呂上がり隣りの書店は行きませんでした😆誰かに見られたら大変!
東○書店行く時はお供します👍それから隣りでサ活ですね😆
まさぞ〜さんいくら自分でも真昼間から東○書店は無理です😭夜中行ったらレポートします👍北見も似たようなお店あるのかな🤔
そんな昼間から行けないなんて言うからわやぺちーのなんだよ😁漢なら昼から堂々とTENGATシャツ着込んで入らないといかんぜよ🤠
北見もいっぱいありますね✨その土地その土地の名所は要チェックしてあります✨( ̄□ ̄;)
一緒にTE○GATシャツ着て行きますか😆
やっぱり北見にもあるんですか!北見の名前は何だろ🤔
ビデオショップV&G、メガプライス北見店等があります✨( ̄□ ̄;)!!
まさぞ〜さんに案内してもらわないとですね😁
大喜湯はドライヤー無料だから10円用意するの忘れちゃうんですよね🙄行った事ない銭湯行くのもいいですよね!まだ釧路市内で3ヶ所くらいまだ行った事ない銭湯あるから行かないとですよね👍
週末さんはウエスタンに車置いて隣りに行くパターンじゃないですか😁自分はさくら湯に車置いて隣りですね笑笑