休日サ活!今日は午前中友達と初コメダ珈琲行ってから👍実はスタバ好きだから浮気しないように行かなかったけど行ってしまった😁でも行ったら行ったらでコメダ珈琲めちゃくちゃいい🎶また浮気します笑笑

コメダ珈琲で温泉の話しになって何処か行こうに👍先ずは適当に車走らせて先ずはスタバでまたフラペチーノ買ってから、瑠真温泉かナウマン温泉行こうか話しになって走らせながら少し遠いナウマン温泉に決定♨️晩成温泉もよかったけどな🤔

ナウマン温泉に着いてサ活スタート👍身体洗ってから先ずは温泉からやっぱりナウマンの温泉もすべすべしていいな好きな温泉♨️一通り入ってからサウナに!やっちさんの言う通り板はぼろぼろかな😔背中の板は新しく見えるんだけどなと🤔1セット目の温度はアチアチの90度越え!でもナウマン温泉サウナは温度がバラつくんだよなと🤔サ8分1〜4セットでやっぱり温度はバラつきありまた!水風呂30秒×4 外気浴👍風も無く気持ちのいい外気浴でした。

お風呂上がりは道の駅でソフトクリームとやっちさんが買ってたナウマンゾウサイダーを😁買えてよかった🎶

わや(わやぺちーの)さんの十勝ナウマン温泉ホテルアルコのサ活写真

道の駅・忠類

ソフトクリーム

食べかけですいません!濃くて美味しかったです

あら!こちらにいらしてたのですね! 今頃ひまわり温泉かな?😍

すいません😭今日は1箇所しか寄らないで帰宅しました😭明日朝早い出勤だから自宅です笑笑
2022.03.17 22:47
結局スタバ寄ってますやん😁
akiさんのコメントに返信

コーヒーGYU-NEWも飲んでみたかったので😁めちゃくちゃ甘かったです😭
わやぺちーの😏👍✨

やっちさんも飲んでました😁
コメダ珈琲はそれはなさそうですね🤣
2022.03.18 07:04
十勝までお疲れさまでした。 ナウマンは比較的空いててゆっくりできるよね。 投稿見ていて、わやさんはカフェ好き男子なんだね。 スタバもコメダもそれぞれ特徴があるんだろうね、帯広のコメダ行ってみなきゃ。
すぎっぴさんのコメントに返信

十勝はいい温泉がいっぱいあるから迷います👍今回は温泉メインでナウマンにしました♨️男子って🤣ぜんぜん男子って感じじゃないですが笑笑!そうだ帯広にもコメダできたんですよね!行ってみないと🤔