わや(わやぺちーの)

2021.12.09

今日は久しぶりのふみぞの湯でサ活!!朝起きてお風呂入りたいな〜🤔ホームは12時からだし!栄湯は11時から🤔10時からやってるふみぞの湯に決定🥳
車でふみぞの湯に向かってたら信号で止まったら隣の車の人がこっち見て笑ってる!ふと見たらよくホームで会って一緒にセッションするサウナーの方が🤣よく会いますねと信号待ち中に会話!(ピーさん)の車のナンバーだと思って横付けしてくれたらしい🤣わかりやすいナンバーはバレやすいな笑笑

ふみぞの湯に付いてから今月のお知らせと年末年始のスケジュールが出てた!ふみぞの湯さんは毎週月曜日は熱波の日なんだと🤔まだふみぞの湯さんでは経験ないから1回は浴びてみたいなと🤔サ活見てたら満員らしいからほんと入るタイミングだなと👍

今日は3セット!サウナは90度で3段目に座ったけどそこまで熱くなく!ゆっくりじわっと汗かけました!サウナ10分 水風呂は大好きな深い水風呂で温度は長く入ってられる温度👍 外気浴はベンチ3つと 椅子が8脚と前来た時より増えてる🤩やっぱり外気浴はいいからな!今日は青空で無風でバッチリととのえました👍

自分も真似してトイレスリッパ揃えてみました😌

わや(わやぺちーの)さんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真

スリッパ、素晴らしいですね✨整理整頓は清々しいですっ😊✨ わやさん、バッグにNo.34つけないんですかっ⁉️ 車わからないので、No.34を見つけたらそれがわやさん😁👍✨笑
2021.12.09 15:20
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに10ギフトントゥ

スリッパ、素晴らしいです👍どなたの真似をされたのでしょうか…気になって眠れません😭
週末サウナーさん!整理整頓はいいですね😊施設の為になる事なんで続けていこうと👍週末サウナーさんもホームで🙌🏻 そっか!あれはmokuタオル巻くのじゃなくてバッグに付けるのか😆今日から付けます👍
ボク万平さんトントゥありがとうございます😊最初誰がしたかわからないんですが!北海道のサウナイキタイでサウナーのクロちゃんさんとかあちちシャンプーさんとかの見て真似しました😌
ボク万平さん、こんにちは😊✨ ニコーリフレ常連サウナーさんたちがスリッパをキレイに整えるサ活投稿があり、それを見たであろう短パン小僧さん、わやさん、が良い行いを真似して、見ている全員が気持ちよくなる活動ですっ😊✨
2021.12.09 15:47
これで熟睡出来そうです!
2021.12.09 15:51
週末サウナーさん、こんにちは😪!確かにパーっと投稿見たらありました👼ニコーリフレさん、イキタイしちゃいました😎
週末サウナーさん詳しく説明ありがとうございます😊なるほど!ニコーリフレさんから始まったんですね👍
多分ですがっ😅 でも、いつもニコーリフレの常連サウナーさんたちが楽しく面白く、そして今回のようなスリッパをキレイに整えるサ活がたくさん投稿されるようになって、仲間内の流行りでも良い流行は素晴らしいですよねっ😁✨そして、それを行動したわやさんも素晴らしいですっ😊✨
2021.12.09 19:17
トイレぐちゃぐちゃスリッパとか尿はね(汚くてすいません)とか遭遇すると残念な気持ちになりますよね😭サウナで整って、トイレでも整えるリコーリフレサウナーは神👼
2021.12.09 19:22
ここ!!大喜湯さんにノックアウトされなければ次に行くつもりだったとこ!!今日が賞味期限のさんまんまを食べながら羨ましがってます。さんまんまおいしい。まだ宿題が残ってるので釧路行かねば…。スリッパのくだり、北海道のいいマナーですね✨私もこっちで真似していこうと思います❗
共感ありがとうございます👍️流石-w-w施設への感謝の気持ちいっぱいですね😃 『アナタも今日からスリッパ揃え隊の一員』ですね😃-w-w
週末サウナーさん自分は短パン小僧さんリスペクトしてるので🥳短パン小僧さんが初めたら自分もって感じです😁
akiさん!さんまんま食べながらコメントですか笑笑 自分もさんまんま羨ましいです🤤 ふみぞの湯さんも施設綺麗ですし!レストランのメニューも多いので釧路でも人気施設ですよ!🥳
あちちシャンプーさん!今日から頑張ってスリッパ揃えて参りたいと思います🩴
2021.12.15 01:06
わや(わやぺちーの) わや(わやぺちーの)さんに37ギフトントゥ

釧路にもトイレスリッパ揃え師が爆誕wいつかニコーリフレでも揃えて下さいwww
いつかスリッパソロエの聖地でスリッパ揃えたいです👍
スハラさんトントゥありがとうございます😊