新、山崎。

2024.01.31

お仕事お休みなおっさんです。
皆さんこんばんは😃🌃

日光お住まいのインフルエンサーみつおさん&大田原に転勤になりさっぱり艶々なえびのしっぽさんと南大門さんで第二回モニョモニョ会議開催との事でオブザーバーで参加させていただきます✨😌✨

最近サボり気味だったので今回はきちんと?下道ラヴァーズで笑 だいたい3時間なので車中では思う存分独り言中年を発動する事が可能です

南大門さんの立体駐車場で10時前に無事集合、やはりサッカー国際試合前みたいな手土産交換会が繰り広げられ無事入館☺️

日中宿泊以外でお邪魔するのは初めてかしら。今回はお風呂セット持参したのでハージョしてみます(ハージョ ハーフジョリジョリ 訳:休みだし深剃り青髭男にならなくていいんじゃね?な気分の時に鼻の下のみ剃ってみる技。出血のリスクもかなり回避されるが顎髭は残したままなのでシャツを脱いだりする時引っ掛かる諸刃の剣🙂)

薬湯で立ちくらみする程癒され扉が調子悪そうなサ室で蒸されます🥵 以前感じた床がアチアチはなかったですね

11時からロウリュサービスがあるとしっぽさんから教えていただき参加! 南国ナンチャラのアロマで鼻をくんかくんかしたら南国なのでしょうねよく分かりませんが笑

11月にお邪魔した時全く泳げなかった自分にガビーンとなった為プーロはパス

チン○リではない薬湯を一番愛でた感じでしたかね。またシレッとお伺いしますね☺️
ありがとうございました♥️

※お食事時みつおさん&しっぽさんとお座敷席を陣どったのですが配膳ロボットがお座敷席まで来てくれたのが一番ビックリしたかもしれない😂

塩タンメン

焼肉屋さんではないほう。舌が腐っている為かプースーの塩味感じず笑 しかも美味しそうに撮れていない☺️

2024.02.01 06:02
山崎さんおはようございます☀ 皆さんとの南大門コラボ! 良かったですね゙〜! しっぽさんのかな?? キンキンに冷えたドリンクが、刺激的です🥲
2024.02.01 07:41
aavenueさんのコメントに返信

おはようございました、b前さん😄 キンキンなグラスは私のノンアルです笑 b前さんと一緒に焼肉の温泉のプーロでキャッキャウフフと遊ぶのが夢です☺️
2024.02.01 12:18
新、山崎さんこんにちは。ほんとですね。塩タンメン・・なんか・・美味しくなさそう笑 南大門って焼き肉以外もあるんですね😊
2024.02.01 14:02
せいちゃんさんのコメントに返信

お疲れ様です、せいちゃんさん😄 画像のせいだけでは…ゲフンゲフン😅 是非とも塩タンメン食べに宇都宮へ☺️
2024.02.01 22:03
南国🏝️の香り…嗅ぎたかったな〜😆北国の人は憧れるすべ〜🤭でも南国の香り…どんた香りなんだべ…😅
2024.02.01 22:24
すけきよさんのコメントに返信

お疲れ様です、すけきよさん😄 あら!南国🌴の香りですか🤔 仕事終わりの私の靴下も南国の…ゲフン 何でもないです☺️
2024.02.03 20:39
プーロは次回はサウナの後にビート板を腰の下に敷いてプカプカ浮いてみて下さい、気持ちいいですよ☺️今度はお丸山あたりに行きましょう👍
2024.02.04 08:01

おはようございました、しっぽさん😄 先日はありがとうございました🙇 なんと!ビート板があったのですか!昨年コソっとプーロチャレンジしたら平泳ぎとも犬かきとも言えぬただの溺れている中年となってしまいました😉 ベル→宝湯→お丸山で行きましょう(絶対無理だと思う🙂)