空冷L型二発

2024.05.17

行ってきましたよ♪ 青森市 あさひ温泉

今週もなかなかハードだった😮‍💨
しかしオラにはまだ週末は来ない…
明日突然の業務が入り花金気分もぶっ飛んだ😨
とりあえず、本日の仕事を片付け、いざ現実逃避💨
絶賛青森市街施設開拓中のワタクシ…非日常を味わおうとリスペクトサウナーにリストアップしていただいたこちらへプチ遠征♪

駐車場到着
むむ❗️混んでる😅しかし、ここまできたのなら行くしかないのだ❗️なんとか空きを見つけて駐車
そうこうしてるうちに続々と常連さんらしき方々が入っていく…
いざ入場 下駄箱はその割…?
おお…ホールが、脱衣所が、浴室が広い☺️とてもゆったりとしている☺️
浴室中央に鎮座するおっきな浴槽からは掛け流しのお湯が常にオーバーフロー その周り壁沿いにカランが並ぶ
この配置が浴室をさらに広く感じさせるのだな🤨
浴槽からのオーバーフロー下流のカランに陣取る
足元が常に暖かくいい感じ
お清め後お湯に浸かる 熱めで気持ちがいいねぁ🥴
今日は外作業で冷えたのでさらに気持ちえぇ…
か・ら・の・水風呂♪こちらもオーバーフロー‼️しかも水風呂デカい❗️冷たい❗️そして深い‼️とても良き👍
身体の水気を拭き取り、一旦脱衣所へ退避し買っておいたイオンウォーで水分補給
サウナ前だったが汗がなかなか引かない身体の芯から温まるいいお湯だ

さて、サ室🔥
おお、広い❗️でも熱い‼️そして板が新め🤩改装からまだそんなに経ってないんでしょうか?サ室が明るく感じる🔆
利用者は3人ほど まずは下段から…
温度湿度がちょうど良い あっという間に滝汗 こりゃ気持ちいい 室温は90℃前後
そして水風呂へ…
深くて広い水風呂のありがたさよ☺️
外気浴がないので長めに浸かる🫠
浴室内にトトノイベッドあったが浴室内も結構室温高く感じたので脱衣所へ退避😅
窓が開いてるのか、本日のひんやり外気の影響で気持ちがいい→ちょっと寝落ち😪

2、3セット目は上段で蒸され、水風呂→脱衣所休憩を繰り返す
疲れもあったのか、いつもの熱湯フィニッシュをカットし脱衣所休憩からそのままフィニッシュ🏁

利用者さんは多かったがカラン、サウナ、水風呂渋滞起こらず快適に過ごせた♪
上手くローテハマったのもあるけど、包容力を感じた施設でした🙇
また来ます☺️今度は秋から冬に来てみたい♪
かめさんさん♪ありがとうございました😊

あーサッパドシタぁ♪

空冷L型二発さんのあさひ温泉のサ活写真

めんや幡弘前店 つけ麺特盛味玉トッピング

久々♪やっぱ美味い😋

2024.05.18 06:44
空冷L型二発 空冷L型二発さんに37ギフトントゥ

つけ麺美味しそう😄
2024.05.18 08:58
からきんさんのコメントに返信

ありがトントゥです♪ 特盛は2玉ですがツルッといけます😋 仕上げはつけ汁に刻み玉ねぎ入れてスープ割り♪
2024.05.18 11:12
空冷L型二発 空冷L型二発さんに5ギフトントゥ

2024.05.18 11:24
秒の男さんのコメントに返信

秒の男様 ありがトゥースです👆♪
2024.05.18 13:20
空冷L型二発 空冷L型二発さんに37ギフトントゥ

おー!あさひ行ったんですね!ありがとうございます♪あそひの良いとこレビューしてるナイスサ活です!
2024.05.18 13:55
かめさんのコメントに返信

かめさんさん 大量トントゥありがトゥースです♪ いやー、すごくよかったです☺️ 特にあのサイズ、水量はすごいですね😳 ボタンがない横MAD MAXか❗️ってくらい🤣 …アレで頭冷やしてもいいのかな?
2024.05.19 03:58

あさひはみんなやりたい放題です。潜ってもカットしても誰も何も言いません(・・;)
2024.05.19 06:12
かめさんのコメントに返信

かめさんさん、おはようございます♪ …そーなんですね😳 オラが言った時はそのような方はいらっしゃいませんでしたので、神回に当たったのでしょうか☺️ でもアレは後頭部に受けたい🤣