今日、仕事中までは『今日はジム一筋』って考えてたのに、Twitterを見てしまうと、、、

業務後にはどこ行こう、どこ行こうと心が踊っていました。

楽天の湯、ヘルスイン長尾、ヒナタ、波葉、、、天拝笑笑
色々なサウナを浮かべましたが、回数券を使おうと思い、ここへ。

そう、ふくの湯 花、、、って回数券ラスト1枚じゃーん😭😭😭やだーもうこいつとお別れしちゃうー😔って一瞬だけ考えたけど、いつの間にか忘れて、いつの間にかサウナのことで頭パンパン。

サウナ室と反対方向は、ライトアップされた木々がガラス越しに見えるんだけど、今日は、台風で木々が踊りまくってた笑笑
外気浴、ある意味たまんねーなーと思いながら、サウナ室へ。

サウナ➡️水風呂➡️外気浴

いつものルーティンで入ってると、ふと思い出した。出していいのか分かんないけど、たぶん優しい人だし、許してくれるだろうと勝手に思うが、、、
Twitterでゆ〜らさんが、サウナ➡️炭酸浴➡️水風呂➡️外気浴の流れでまた一味違うとのことで試してみた。

ケッコー早い段階で効果が感じれた。
最初は水風呂浴半端なかったけど、炭酸浴後の水風呂はシャキッとなった。それにその後の外気浴は合法的な麻薬だ。ととのってはない、ぶっ飛んだ笑笑

それくらい良かった。人それぞれだろうが、本当良かった。まあ、お試しあれ。

明日は天拝に行こうかな。

アマチュアサウナーのスー🧖‍♂️さんのふくの湯 花畑店のサ活写真

2020.09.04 11:54
スーさんコメントありがとうございます!実はその後、要望のメールを送った所、直ぐに返信が届き、ストーンの前に散水の禁止の貼紙をするなど行って頂けるそうです。この様にお客さんの要望に真摯に対応して頂ける素晴らしい施設なので機会があればぜひ訪問してみてください🎵
柴サウナーさん そ、それは素晴らしいです😭😭😭 そんな施設なら今度行きます! もうGoogleマップの行きたい所に登録します🙈
2020.09.04 22:06
スーさん、是非是非❗行かれるなら月替わりで温泉と健美効炉と御膳がセットで2000円位のプランがあるのでお勧めです!  健美効炉は漫画が漫画喫茶なみにあり、館内着を着て男女一緒に低温サウナで一日中ゴロゴロ出来ます❗