meganeman

2022.10.06

お久しぶりのかるまるです。
エレベーターがメンテナンス中のようで、裏口から入店しました。
入店後、早速、ウィスキングの予約をしました。半年前に味わった気持ちよさからまた受けることにしました。

ケロと岩サウナを1セットずつこなした後、14時からウィスキングを受けました。
担当はのっぽさんでした。
簡単なカウンセリングをしていただき、
いざ施術開始!!前半はオーク!!まずは優しいかんじでたたかれます。マッサージとしてとても気持ちいいし、香りもとてもいい!!その後、さまざまなたたきを受け、前半が終わるとクールダウン!!
冷たい水をかけてくださるのですが、これは半年前にはなかった施術とのことでした。身体が水と一緒にとけていってしまうような感覚!!すごい!!これはびっくりです!!
薪の火をみながらゆっくりしていると、もうこの時点でととのってしまいました笑笑!!
後半戦は、ヴィヒタ??(すいません!せっかくご説明いただいたのに、ととのいまくっていてよく覚えていません。)また前半戦とは違った香りが楽しめますし、たたきかたもバリエーションがあり、指圧などもあったりとこれもまた気持ちいい!!
施術後には、アクリルアバントからの「浮かし」です。これは、ヒャダインさんがマグ万平さんの施術を受けて「ママーママー」と叫んでいたやつだ!!じっさいやっていただくとなんともいえない浮遊感!!気持ちよすぎて不思議な感覚でした!!
その後は、インフィニティチェアーでクールダウン!!最高の時間でした!!
のっぽさんは、とても親切で小さな心配りがたくさんあり、とてもいい時間を過ごすことができました。
かるまるのウィスキングは薪サウナを存分に楽しめますし、他の施設でもなかなか味わうことのできない体験ができるので、かるまるに来られる方は絶対受けた方がいいと思います。
のっぽさんどうもありがとうございました!

meganemanさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,14.5℃,30℃,25℃,7.7℃

2022.10.06 21:14
ウィスキングとは趣向が異なりますがのっぽさんがレインボー本八幡でやっているヒーリングサウナも良きですよ。機会があれば是非〜
2022.10.07 13:35
GOAT GOATさんに37ギフトントゥ

2022.10.07 13:36
GOATさん、コメントありがとうございます。レインボー本八幡にはお伺いしたことがないので、是非行ってみたいです!!ありがとうございます!!