SHIAGARU SAUNA 福岡 天神
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
昨日はやなぎちゃんと初の試みでサウイキでお声掛けしたサウナーさん3人で飲み🍻
素敵な人だし、ギャグセン高いし、人見知りの僕とやなぎちゃんもマシンガントークでした🥹
二次会はサウナーさんのお友達も加わりサウナトーク
なかなか同世代や歳下の子とサウナトークする機会がなかったからウィスキングの話やほうじ茶ロウリュ、蒸しZの話であんなぎゃぁーーーとリアクションしてくれてめちゃくちゃ新鮮でした🥹笑
そして今日はホームのシアガルへ
西鉄通勤じゃなくなったから頻度は減ったけど
深部も末端も湿度高めで気持ちよかった〜
あの暗さもやっぱりいいよね
末端サウナはほうじ茶ブレンドで落ち着く
昨日の余韻に浸りながらととのいましたとさ☺️
気が合いますね!!笑 くまさんいないかななんて思いながら入ってました! 何時ごろ行かれました?
本当に気が合いますね笑 僕は16時から2時間コースでした。
え!ぼく16時45分からの60分コースでした😳 もしかして17時前深部サウナの左1番奥であぐらかいて座っておられたりしなかったですか??😳
そうかもしれません。ちょうど時間的にも深部に入っていたくらいかと。 以前のイズバの投稿でお顔を一方的に拝見していたんですが、わからないものですね笑
ハイダウェイ楽しすぎましたね!
ヤバい!masacさんが、あの日来れなかったきょーたさんにサウナマウント取ろうとしてる!笑
やはりですか!完全に直感だったのでまさかなぁ〜と思ってたんですが、話しかければ良かったです🥹 次はお声掛けさせてください😊
感動の偶然さんしてるときに、ハイダウェイ楽しかったハラスメントいらないんですよ🤯🤯🤯
僕バッドサウナーしてなかったでしょうか😅? ぜひお声がけください!楽しみにしています✨
僕が言うのもおこがましいですがもちろんエクセレントサウナーでございました!
ありがとうございます✨ 人のふり見てなんとやらで、誰かにとってのバッドサウナーにならないようにこれからも頑張ります!
ごめんなさい、僕に理解できない高度なボケですのでご説明をお願いします🙇♂️
無言ギフトントゥありがっと!