サリー

2024.08.09

【清水みさとさんに遭遇!】
久しぶりのサウナ!猛暑でドロドロ。冷たい水風呂が恋しくなり、仕事終わりにこちらへ!
下茹でもせずに全身清めて速攻でサウナ!
案の定、熱耐性も水風呂耐性も落ちてた!ひと月ぶりにサ室に足を踏み入れた瞬間「うわ!アッツー!」とひるんでしまった。でも惰性というか、習慣でどうしても最上段へ登ってしまう。そしてやはり気づけばスタンしてしまう。いつもより早めに水風呂へ。
設定温度は18度と書いてあるけど、体感的にはもう少し冷たい。ハフハフ鯉のように口を開けたり閉じたりして、深めの冷水に体を預ける。
外気浴は、寝湯へ。ヨイショと横たわり、体の半分がお湯に浸かると、あ、なんか「コレジャナイ!」感。暑い。
全身ソヨソヨと風に包まれたい!2セット目からサマーベッドへ。
60分で3セット。
しばらくぶりの極上のひととき。
ありがとうございました!

写真は、少し前のことですが、先月行ったライブ会場に清水みさとさんが!興奮のあまり、声をかけてしまいました!地下鉄の駅までご一緒することに!「仙台でどこかサウナ行きましたか?」と聞いたらニコニコ笑顔でスマホの中の写真を見せてくださり……。「喜代乃湯?!さすがすぎるー!」とのけぞりました。天使のようなお優しい方で、夢のような時間でした!(「SNSに載せてもいいですか?」「いいですよ☺️」なんと気さくな方なのか!と感動しました)

サリーさんの極楽湯 福島郡山店のサ活写真

2024.08.10 00:30
おお、久しぶりですね。お元気そうで何よりです。そしてみさとさんを見つけるサリーさんもさすがです。だんなさんの高橋くん、売れる前によしもと幕張に見に行った時、客が少なすぎて客席にいた園児だった下の娘と「この曲知ってる?」と普通に会話してました。いい思い出です。
2024.08.10 09:00
ほんまさんのコメントに返信

久しぶりです!1ヶ月前にヘアカラーが一瞬で色落ちしてしまいしばらくサウナ避けてました。よしもと劇場でそんなことが!旦那様もお子さん思いの優しい方ですね!さすがコッシー!みさとさんも3937新聞をTwitterで読んでくださり感想DMまで送ってくれるとびきりお優しい方でした!
2024.08.11 22:05
みさとさん可愛すぎる☺️サリーさん若い‼️3児のママに見えない!
2024.08.12 14:25

みさとさんめちゃくちゃ可愛かったです!!ずっとこの笑顔で。天女様でした。若いって言われて嬉しい😊で、こんなに喜ぶってことはもう若くないってことですわ!(笑)