汗蒸幕のゆ
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【ロッキーの入り方】
今日は入浴無料券の配布デー!仕事を汗蒸幕の近くで終わるようにセッティング。ぬかりなし!
昨日に比べて駐車場がかなり混雑してたので、これは覚悟していこうと思って浴室へ。やっぱり人、多いなぁー。
よし、と気合入れてドームサウナに入ったら、あらら?先客ひとりだけ??
結局3〜6名ほどでした。
ドーム、ロッキー、ドーム、ロッキーで90分で4セット!
ドームサウナは81度。滝汗!昨日より汗ドバドバ💦💦
ロッキーの温度は65度。昨日は座る位置が悪かったため、ぬるく感じたのですが、今日はストーブ真横の上段にて濡れ頭巾ちゃんスタイルのオールタイム立也。両手を腰に当てて壁を向く、とかなりあやしいいでたちですが、本気で蒸されたいので全然気にしない!
オートロウリュのたびに熱波がボワーッとやってくる。いいねいいね!
あまみがっつり。汗ダラダラー。8分でギブでした!
最高ー!!水風呂気持ちいいー!
それなのに私ときたら、最高のトトノイが期待できる4セット目の水風呂からなぜかシャワーに向かう。
フワフワとよろけながら、あら?がっつりと休憩してこのトトノイを堪能すべきだったのでは!と髪を洗いながら気づいて大後悔。
なにやってるんだぁー😭
次回はこのスタイルを貫きたいと思います!
お食事処のガラスケースで豆腐チゲが美味しそう。今夜は豆腐チゲをおとな用につくろう。
大急ぎで帰ります!早くビール飲みたい!
ありがとうございました!
わかります、「あれ、もしかしてミスった?」という、やっちまった感。 自分もたまに、整いミスった時あります。 「汗蒸幕のゆ」自分はまだ行った事ないんですよね。口コミとか見ると、男湯は地元民のマナーが悪いみたいで、ちょっとためらってしまいます。でも、ドームサウナ体験してみたいです。コロナが落ち着いたら行ってみようかな?
ありが㌧トゥです!整いミス!(笑)!確かにそういうことありますよね!マナー悪い人いるかもですね。。。県内外からいろんなお客さんが来ますからね。。。発汗量は県内随一です!是非是非行ってみて欲しいです
ふふふ。暗がりドームでなくて、まあまあ明るいロッキーでの姿よ。。。壁に向かって両手腰に当てて仁王立ち。みんなテレビ見てるのにさ。笑)怪しすぎるやつだよね。
ととのいミスとは無縁の休憩なしタイプーー!凄い。水風呂のあとに再度水風呂ってすごいです!仕方なく温泉ってのもタダモノではない感あふれてますよねー!