【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は仕事休み!こどもたちも全員、幼稚園と小学校に行ってくれたー!
(いつもは私が仕事休みだと、一人は休むことが多く身動きとれない)
今朝は次男と長男を一人ずつ学校の校舎内まで送り届け、朝から自宅⇄学校2往復。
帰宅して家族全員のシーツを全て洗って干して。仕事のオンライン会議があったので、参加し、会議が終わって、時計を見たら幼稚園お迎えまであと2時間!
よっしゃー!とホームサウナへ急行!70分で3セット。
サ室は割と混んでいたけど黙浴が徹底されていて気持ちよく蒸されました。暗いのがいいのかな。
今日はいつもよりぬるく感じました。
3セット目の後半で換気タイムがぁーーー。。
換気後の室温上げるロウリュ、水量少めだし一度しかかけてもらえず、下がった室温がそこまで戻らなくて残念でした。
さて、サ飯!幼稚園お迎えまであと30分!ギリギリ行けるか!?
ずっと食べてみたかった「北海道ラーメン倶楽部 初代 蝦夷」の海老味噌ラーメン!
うわ!海老の風味が半端ない!スープドロドロの濃い味がサウナ後に染み渡る美味しさで気絶しそうでした。
きゃーこんな時間!
娘の幼稚園お迎えに猛ダッシュせねば!
今日もバタバタながら、サウナに入れることに心から感謝です!!
写真1:「北海道ラーメン倶楽部 初代 蝦夷」の海老味噌ラーメン
写真2:降園後の娘とコーヒーフロート!サウナ後のコーヒーフロート最高!!
私、HANAさんと入れ替えに来ちゃった感じかも😇 not偶然偶然でした😂 皆さん黙浴徹底してましたねー!感動😊 お嬢さんニッコニコでいい笑顔😊可愛い😍
ここで知り合う人と偶然偶然するのはスゴく奇跡に近いから読んでるだけでドキドキしちゃいますね✨
今回もかなり時間ギリギリ攻めてましたね💪🏻私がマッチのギンギラギンならHANAさんはKAT-TUNのReal Faceですね😎娘さんの嬉しそうな表情にほっこりしました☺️💓
蝦夷に行かれたんですか…🤔 僕の職場がそこのすぐそばでして。(いたりいなかったりですが) そのうち偶然偶然するかも知れません🤣