トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
また来た😁 16:00 ☑️イン
やや混みの浴場
1セットのんびりサウニングののち、17:00のスタッフロウリュ
タオルの補充やマット交換、浴場・脱衣所の清掃、ロウリュ開始のアナウンスなどをよくやられていたスタッフさんが担当! サ室は🈵席で待ちが出るほど! 上段の壁側に着く
1セット4回のロウリュ 2回ほどじっくり掛け、数分インターバルを置いて、3回目、そして4回目、、と続く ココネのスタンダードロウリュだ
しかしこのロウリュが曲者で、長丁場ロウリュ(5セット)で、しかも3回目、4回目のロウリュはバシャ掛けなので、HP削られヘロヘロになる😵💫うえに、頭上から激アツ蒸気が落ちて来て背中がメチャクチャ熱い!🥵 特に今日は、首にかかる自分の髪から水滴爆弾が肩、背中を直撃してアッチィー!😖💥
4セット何とか耐えて、これで終わりか😮💨と思いきや、「2分後に5セット目イキます」と告げられ、もう限界!😵 と退室、水被って直ぐに戻り、ラストロウリュは確か5杯バシャ掛けで、何層にも重なった激アツ蒸気がエンドレスに肩、背中を襲ってきて、アヂィィ❗️😫
予想外にメチャクチャ熱くて、、いやココは基本みんな熱いんだった、、😅 最高でした!😆
19:00ロウリュ
スキンヘッドのラスボスさん登場!😆
中段から上段退室者と入れ替わりで上段角に着く
1セット5回ロウリュだったはずが、何故か回数リセットされるは、途中入室者のウェルカムロウリュが何杯も追加されるは、サービスロウリュが加わるは、、バンバン掛け水💦💦でとにかく熱い!🥵
2セット目が終わったタイミングで退室😵、水被って戻り、3セット目も同じ調子でバシャ掛け!チョーキツイ🥵
ラストセットは結局8杯?🤣のバシャ掛けを喰らい背中が限界🔥😵 私も最後まで上段で耐えられず、ラスト3杯のところで中段に⤵️
合計9リットルのアロマ水をぶっ掛けたという。。🤣
ラスボスさんは4月以降夜勤シフトとなるため、ロウリュが出来なくなるということなので、今日受けられてラッキーだった😆 ラスボスさん、アツアツをありがとうございました😊
相変わらずの激アツロウリュ!🔥 最高でした😃
ホテルサウナと侮ってはイケません!🙅♂️
ご一緒させていただいた皆さま、お疲れ様でした😃
ありがとうございました😊
OKさん、ありがとうございます♪ 最近のお気に入り&修行場です🤣 スタッフロウリュは毎日4回(11:00, 15:00, 17:00, 19:00)で、上段(3段目)は激アツ🥵です。スタッフさんによってセット数、時間の長さ、ロウリュのやり方は異なりますが、最後は必ず激アツで終わります😆 ちなみに、昨日のロウリュ17:00回は5セットで約25分くらい、19:00回も4セットで20分超の長丁場ロウリュでした。超ヘロヘロになるのと、肩や背中がヒリヒリになります😖 完走は出来ません。。😵 一度試してみてください!
ストーブはデカめのikiタワーでストーン満載! サ室は12〜13人定員くらいの広さです。L字の一面のみ3段目があります。ロウリュ時は3段目私以外誰もいなくなります🤣
ガッツリココネサ活、お疲れさまでした😄ラスボスさんが夜勤とは...悲しみ😭💔詳細レポ、ありがとうございます☺️
ラスボスさん久しぶりでしたが、やはり彼のロウリュは秀逸ですね! どんだけアロマ水をぶっ掛けても、ラストは超激アツ蒸気が落ちてきて💥、私も滑落です😵 夜勤になってもたまにはロウリュしてくれたら嬉しいですね! トントゥまでありがとうございます😭