寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
スペシャル寺曜日
18:00☑️イン
今日はグルシン日!
「ベストタイミングで来ましたね」と店主
サウナ入り始めは125℃
ソロ 砂時計も落ちているのでローリュー!
上段でアツアツに8分ほど蒸される
水風呂8℃!
この日を待っていた! キンキンに冷たーい!🥶 でもとても気持ちが良く、また長く入れるため、2分くらい浸かる 月イチのお楽しみを本当にありがとうございます😭
岩盤泉は32℃ プカプカと不感湯に身を委ねる
私は水💧 めっちゃくちゃ気持ち良い🫠
アディロンダックチェアで😵💫😇
2セット目 128℃
3セット目から温度計振り切り推定130℃!🔥
ガンガンに蒸され、そしてローーリュー!💦 ジュワ〜〜!
グハァー!😆 何も(熱くて)言えない。。
もー幸せ☺️
計5セット オールソロ! 寺🈂️独り占め&全セットロウリュタイミング自由自在の大満足スペシャルラッキー寺曜日だった✌️
いつも最高なサウナをありがとうございます!😊
投稿拝見すると、また、行きたくなります💧🐻タイミングよく贅沢感満載な時を探して羨ましいです!笑🫡
北の熊太郎さん、トントゥまでいただきありがとうございます! 昨日はラッキーヤバ島デーでした😃 熊太郎さんもまた是非いらしてください! 次回はマークさんとも偶然出来たら良いですね。私は「ザキオカ」ネームタグを寺島ハットに付けているので、もし見かけたら遠慮なく声かけください😊
ザキオカさん、ベストタイミング!流石です🔥 しかも今日グルシンだったのですね☺️しまった😱 今日は渋谷方面に用事で行っていて、チャンスを逃してしまいました😭 ぶっ飛びにいかねばなりませぬ♨
マークさん、いつもありがとうございます😊 昨日はグルシンデーでオールソロ!というミラクルデーでした😆 マスターからは「7,000円です 🫴」と言われますけど🤣 今度はサ室で偶然期待しています!😃
時々そうしたミラクルデーが私にも訪れるよう、日頃の行いを良くしていきたいと思います(笑) あの灼熱への飢餓感が増し増しになってきました💦灼熱サ室でのお会いできることを楽しみにしております!