湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
4:10 起床🐓
出発が遅れ、SKC到着5:25! ギリギリ😅
マッハで髪身体を流し、
5:30 勇者席 サ室温度103℃ 🈵席!
上段奥は登山隊メンが勢揃い😳
皆さんノーヘル! 私もノーヘルで受けたが、耳がピリピリ👂 ふくらはぎもちくちく🦵 お代わり挙手で団扇
6:00 勇者席
この回もチョBっとアツアツピリピリ😣 お代わり団扇でふくらはぎイテー!
6:30 上段奥
両面焼き🔥 正座、腰掛け、、いろんな焼かれ方があるもんだ😳🤣 私も一回転グルリとグリル🍖🔥
7:00 上段奥
蒸気足し いやー熱かった🥵
今朝の暁は結構熱かったので、背中がヒリヒリ😖
先行入館からの静寂ロウリュ
9:00 上段奥 サ室温度106℃
勇者席にOK◯場さんを誘い、私はその隣に着く
アロマは木の香りのようだが、漂う香りは「正露丸」🤣
団扇の風を受け、今日も平和に全完走できることを祈る🥺
9:15 氷 上段奥
今日は何だかアツイ! 湿度なのか肩や背中、脚にビリビリと痛みが走る😣 このあとの展開に不安を覚える😟
9:40 元桶 勇者席
iki に洗面器2杯 もわわ〜と蒸気が漂う💨
ジョウロウリュ、、いつもと体感が異なる😨 肩、背中がすでにイタ〜い😖 これヤバいでしょ😰
そしてブロワーが吹く!🌪️ 背中に超激痛が走る!
ウギャァー‼️ 😱😱😱 イィテェェーー‼️😫😫
背中、右肩右腕、脚が痛くて、、叫びながら少し耐えようとしたが、我慢できずついに心折れた😫
2.5段目で土下座、、が、何の気休めにもならず、ついに1.5段目に落ちて土下座🤣 足裏にも被弾し、1段目まで陥落!🥲 1段目から🆗さんを見上げる、、初めての景色😳、、なんて新鮮!🤣
9:55 かつ桶 勇者席
一度心折られると、リカバリは難しい。。
わけわからん曲で、ブロワーのタイミングもわからん😓 ブロワーでまたしても2.5段目に落ち、再度上段に登るも、またブロワーで落とされた😭 🆗さんを見上げる🤣
10:10 石洗い 勇者席
熱かったけど、この回は落ちるワケにはいかない😤
気合いと根性で乗り切るも、ラスティネイルが途切れ、しばし真の「静寂のロウリュ」となる🤣
11:00 大広間 やってる
12:00 昼メシ
13:00 ビンゴ 今日は6/11ビンゴ!✌️
昼寝😴のあと、、
18:30 SSKロウリュ ロウリュドメスティックバイオレンス🤣を受け悶絶!
19:30 激アツ回 最後はアツアツでブロワーもらう余裕なし!
本日ご一緒させていただいた皆さまお疲れ様でした😃
ありがとうございました😊
総長おはようございます🙇昨日はまじヤバいっす! 2段目でうずくまってました😭背中無くなりました😰
総長! KmRさんにヤラれました😣 私はココロ折れて下段陥落でしたが、OKさんは最後まで上で戦っていて凄かったです!😳 私は登山隊の名に恥じないように修行に励みマス!😤
OKさん、おはようございます😺いやいやすごい🙀💦(笑)どこまで強くなるのか…もうそろそろ印籠を渡してください😿(笑)🦈隊長はそのままで😏😈(笑)
あれは人間が受けてはいけないロウリュですよ😨強くなっていないですしたまたまザキオカさんより1段上で動けなくなっていただけです😭その日ザキオカさんが調子良くなかっただけですよ多分😰
OKさん、ありがとうございます 慰めの言葉はいらないっス😭 頑張るのみっス😤
こーじさん、コメントありがとうございます😊 ネッパ師、受け師共に℃ヘンタイ!🤣 一体何と戦っているのか!? もうやめられません!😆
受けて側が土下座してる光景って。。!🤣🤣🤣地獄絵図ですね🤣これからも頑張って戦って(何に?🤣)下さい!🙋
JJさん、昨日の桶は、耐えてはイケナイ、落ちることが賢明な選択だと。。😂 ひとつ勉強しました🤣