鶴見緑地湯元水春
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
水春誕生月クーポンの期限がもうすぐ終了しそうなので今回は鶴見緑地(初)へ🚙💨
受付機でアプリの使用を苦戦してるとスタッフのオネーサンがアシストしてくれたけど😮💨入浴料半額🈹引適用するには結局スタッフさんにお願いしないとイケなかった模様🙄
ついでにタオルのプレゼント(2つ目)も貰って浴室へ🚶🏻➡️
日曜の暑い夕方前だけにヒト👥は多かった😅でもサ室の待ちが出るほどでは無く(水風呂とその他の風呂ではやや待ちあり😢)まずまずのサ活でした😆
一番多かったのは「リラックス風呂」という名前の不感ジャグジーで…🫠🫠🫠
🈳きが出たらすかさず誰かがすぐにやってきて埋まるっていうのがしばらく続いてる状態😭
広さは余裕みて6人程度🤔…神戸クアハウスにかつてあったのは2名分ぐらいだったのでかなり大きいサイズではあるんだけどネ⁉️🙄
水風呂も同じくらいの大きさで17〜8℃くらいですと書かれてたけど今回ヒトの出入りも多くて20℃前後と思われ…🥹
ドライ🈂️はオートロウリュ2回受け🥵TV📺が突然切り替わって説明MVが1分程度流れるアレでした😜が照明とかはそのままで送風も🈚️いから終わりが分かり辛いネ❓😅
露天にある漢方薬草サウナは毎時30分頃にホワイトなんちゃらとかいうモクモク💭💭タイムがあるのでイッてみたけど…
ちゃんと薬草の香りがしてちょっと🤏ヌルいけどそれなりの湿りがあって🤔時間が来たらモクモク💭出てきたけど周りが見えなくなるほどのモクモク感はありませんでした😩
その他壺湯(ノーマル)やミルキー風呂🛀源泉のあつ湯や岩風呂にジェット各種や電気風呂などスパ銭の基本装備はほぼ備えてありました🤗
とりあえず不感ジャグジーだけでも入りに来る価値はあるのでまたそのうち再訪したいと思います😎✨
岩盤浴では周年アウフグースイベやってたようですが途中だったので参加は見送りました😜
(6133🚶🏻➡️)
オレかーい🤣🤯笑...我慢して読んでね😅
アッ〜❣️🈁にもおった〜😆〜👂🤓👂
ひぇー やぶ蛇やん!🤣
まーそれは冗談🤭として どらさんのは独特には違いないけど🤣分かりやすいって言ってるヒトもおったし🤔今のままでエエんとちゃいまっか⁉️😏🤪 もっとスゴイひとは他にもいますよ⁉️😜
まぁ 今更 変更お願いされても 出来ないし💦そもそも 元から 文章能力 低いしね😅とりあえず "個性"って事で ご勘弁ください🙇♀️笑
私もまたエロエロ🙄ツッコミ入れさせてもらいますのでよろしくお願いします🫡