にゃんぱす〜@SB69

2024.07.20

夜勤明けでお連れさんとせんびる待合せ前に来店🚶‍➡️

心斎橋の駅からちょっと歩いたところの小洒落たビル🏢の3〜9Fにあります😎✨

受付💁‍♀️で案内を受けて靴👟を持って3Fロッカーへ🚶‍➡️下駄箱は🈚️くロッカーの中にシューズトレイがある珍しいタイプ🤔

そこで荷物を置いて下着や軽装になって(4Fにもロッカーあるけど私は面倒くさいのでタオルだけ巻いてイキます😂)4Fの浴室へ🚶‍➡️

床面に各施設への🧭案内表示があるのは良き😘

浴室はカランシャワー🚿に白湯のバイブラジェットと水風呂それにドライサウナのシンプルな構成🤔

サウナはストーン式のタワー2段+3段でサウイキ調べ30名キャパのところコナスポHPは10名😳

座席幅があるのでそこそこ入れそうですが
3段が5×3に2段が4+3ってトコで22名がイイトコちゃいますかネ⁉️🙄

サウナは熱々では🈚️いけどまあまあのアチさ加減🥵みなさんほぼウレタンマット持って入ってましたが🤔若干名の直座りやタオル絞りオヤジも見られました😥

サ室入口にタオル掛けがあって2枚のタオルが置いてあったので最初は個人の持ち物(レンタルとか)かな?と思ったら…

よく見たら注意書き⚠️があってどうやら「濡れた座面を拭くためのタオル」のようで…

とりあえず今日は誰も使ってはいなかったけどコナスポ側が座面の濡れに対してリアクションを起こしてる稀有な例だと感じました😲誰かが投書でもしたのかも?ですけどネ😜

水風呂は3〜4名程度の広さで温度計は🈚️いけど体感18℃前後で若干のカルキ臭があるもののこちらもそこそこの冷え具合😄

サウナと水風呂に関してはまずまずでしたがととのい場は少ないし(プラ椅子1脚のみ)
露天(風呂)も🈚️いのでちょっと🤏窮屈な感じがしました😢

とは言え街なかでサクッと一汗流すのはコレからしばらくの酷暑ではありがたいコトに違いないので精々活用させていただきます😎✨キリッ❣️

(11971🚶‍➡️)

にゃんぱす〜@SB69さんのコナミスポーツ クラブ心斎橋のサ活写真

一芳亭 船場店

酢豚定食

船場センタービルB2F 8🈹方女性客(オバチャン)🙄

2024.07.21 03:48
にゃんさん夜勤お疲れさまです🤗✨ ジムサウナ勝手に小さめ思ってましたが 結構ゆったりな造りなんですね〜!😳✨ 店舗により内容もそれぞれ〜✨ 未知の世界で投稿毎回楽しー♡🫶💕 サ飯中華もおいしそーね!🥹✨
2024.07.21 08:01
7chinさんのコメントに返信

七珍サン朝☀️早くからコメありがとう😊今日もアツそうだネ〜🥵 🈁は心斎橋駅近🚉でビル🏢の中にプール🏊やジムなどあるタイプで仕事の合間や仕事帰りの利用が多いみたいネ❣️ 例によってサウナ🧖しか入って🈚️いけど🙄明けでサクッと汗💦流すのにちょうどイイ感じだネ🤗 七珍サンも夜勤お連れ🥱あるから…夏🍉バテ☀️に気を付けてバカンス🏖️楽しみにしてがんばろ〜💪😘🫶💖
2024.07.21 11:55
ハチワレみっけ! 船場センタービル楽しいですよね。 コナスポ心斎橋、立地が良いのは利用価値ありかも!?
2024.07.21 12:16
まさこさんのコメントに返信

ハチワレいましたネ〜😉前のママチャリ🚲邪魔だったんでどけました😅 せんびるB2Fのグルメストリートは結構イキますネ❣️夜勤明けランチにはちょうどイイので😋