極楽湯 女池店
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
今日も今日とて サ活日和〜♫
本日はーしごおわサウナ〜^ ^という事で
ハイキューコラボ中のコチラ
グッズはアクスタ以外ほぼ完売みたい
食堂前の座敷は結構人いらっしゃるが
浴場はまあ空いてる
洗体〜下茹で
コラボ湯は梟谷!しろいな^ ^
これはぼくとさんの髪色をイメージしてかな
そしてコラボ湯に近い方の
ジェットバスに初めて入ってみたのだが
刺激めっちゃ強い!
肩甲骨がぁ〜〜
バイブラ当たる〜〜((((;゚Д゚)))))))
めっちゃ気持ちいい!
いや知らなかったな
リラクゼーションとの表記あるが
全然リラクゼーションじゃねぇ〜^ ^激しぃ
また入ろ♪
サ室はヨモギ95度
おおっ!マット変わった!
白黒しましまのやつ^ ^
黄色マットとはかなり印象変わる
ふぉ、、いつもよりはぬるめだが
なかなか汗が 流れてく
気持ちいい〜^ ^
程よい所で掛け湯〜水風呂13度
なかなか冷える気持ちいい!
外気浴 イスに座り脱力すると
ふぁ〜 脳内くらりと
まーわーるーー^ ^ぷぁ
爽やかな青い空
冷たい風ながらも
少し春が混じってる^ ^
サウナ:9〜13分 × 3(ドライ一択)
休憩:7〜30分 × 3(外2内1)
メメントモリ
ひとはいつかこの世から居なくなる
生物万物みんなそう
身近なひとでなくとも
少なからず関わりのあったひと
そんなひとの旅立ちは
関わった時のシーンが胸中に去来する
それと。
これから少し先の未来の不安と
こころのざわめき
そういった諸々の ざらりとしたものが
サウナで熱を身体に入れて
水風呂外気浴で冷まして
いつものルーティンでなんとなく
やっと
お腹の底のところに
しっとり落ち着いた そんな気がする
本日のサカツでありました。
人生生きてりゃ 色々ある!
それはそう!ですね^ ^
さーて 美味しいもの食べようか
今更ですがそのサウナのお守り、めちゃくちゃ良いですね✨持っていればいつもの倍ととのいそうで、私も欲しいです(笑)
ジョースターさん(私はジョルノが好きです😊)ありがとんです☺️お守りお褒めいただき嬉しいです🥰こちらは楽天でオーダーして作って貰ったのですよー🎵好きな色と文字や形で作れます👍宜しければ是非😁
なるほど…!参考にさせていただきます✨お守りのデザインも色も素敵ですが、何よりもととのいお守りを作ろうというアイデア自体も、抜群に良いですね😊
どーもありがとうございます😊グラデーションはサウナと水風呂をイメージ。チェーンは外気浴の緑をイメージしてオーダーしたのでした⭐️何か証拠❓じゃないけど自分のしるしみたいなものを作りたかったのですよねー😁それがお守りなら尚いいかなぁって☺️
みゃーびちゃま いろいろとあったのですね さ活って いいよね ぐるぐる回って 全部流してくれるような・・・ 「少し春が混じってる^ ^」な・ん・て いいね~母さんグッときますよ もう 詩人なんだら いつもいつも素敵です もう優勝💗
さくらの母さま🌸ありがとんですー☺️そうなのです🥹何だか色々あって感傷的な気持ちになっておりました😌確かに👍サウナでいろんなものぜんぶ流れてゆく気がしますね🏞️そんな所も大好きな理由のひとつですねぇ✨あ、、詩人だなんて🥰照お褒め頂き嬉しいです〜😆褒め上手ですー⭐️
トントゥーーーいけるか▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
おおおお〜‼️としきさーん😁大量とんとぅありがとんですー🥹機能復活されましたかー⁉️良かったです😊👍✨✨✨
やっと送れたよ…😮💨
みやさんお疲れ様です⤴️ 仕事終わりのサウナしみますね~👍 ドラクエクリアしたらハイキュー見てみます💡😁 チーズ×親子丼旨そう✨️😋
みけさんありがとんですー☺️そなんですよね‼️しみしみでっす😆✨ハイ❗️ハイキュー是非🎵漫画も面白かったですよ👍✨すっごく😊私もドラクエやりたひ🎵