湯田上温泉 ホテル小柳 (oyanagi)
ホテル・旅館 - 新潟県 南蒲原郡田上町
ホテル・旅館 - 新潟県 南蒲原郡田上町
(続きです)
サ室は2段 枕あり
寝サウナ出来るほど(170㌢位?)
86度設定だが 体感アツく
さらにセルフロウリュOK
ただし2杯程度でも
めちゃくちゃアツくなるので
やり過ぎ注意かもです^ ^
水風呂はチラー入りで冷え冷え
体感14度くらいか 気持ちいい^ ^
そして お気に入りの
ととのいベッドへ(他イス、縁台あり)
うーん 夜風が気持ちいい〜
昨日は夏至だったし
まだまだ夜でも ほの明るいなぁ〜
などと思っているうちに
おおっ キタキター
くらくらくら〜っと まわる
ふあ〜 頭のなかが まわってゆく
もう 何も 考えられない〜
ふえ〜 気持ちええ〜
夜の風はキリッと爽やかで
熱った身体を撫でてゆく
ふうむ
夏の夜のキリッと爽快ととのい だな
今夜も良く眠れそう^ ^
サ道の言葉を借りるなら
今日も何処かで誰かがととのっている。
ですね^ ^
昨今のブームも手伝って
今やこの国はととのい大国
人間のささやかな本能を
呼び覚まさせてくれる装置なのかもしれないな
サウナって
などと感じる
小柳さんの夏の夜かな^ ^
〜そして翌朝 オハヨウゴザイマス(°▽°)
はあぁ〜 めちゃくちゃよく寝た
いやもう ベッド気持ちいいな
広く取った窓から雨に濡れる木々の
みどり色濃く
そしてもちろん朝ウナ
朝食前にスイッチを入れ
美味しいご飯でお腹いーっぱい^ ^
さてお部屋に戻って
サウナサウナ〜
ロウリュでアチアチにしてゆく〜
ふわっふぅ ひぁ〜
たまらん
極限まで体感温度を上げまくり
限界を感じたら水風呂へ
そして羽衣をまとい
限界まで身体を冷やし
お気に入りのととのいベッドへ
おお〜 これは!
血液がビートを刻む
久々サウナトランス!
うひょ〜 ヤバいヤバ過ぎる!
はあ〜 もうね 至福(*´꒳`*)ゴウホウッテヤツ
ビキビキにととのいまして
幸せな時間は終わりました〜^ ^
今回もありがとう御座いました♪
また戻って来れますよーに^ ^
そうそう 現在抽選会しているとかで
くじ引きしたら紫陽花の鉢植えが当たり
ラッキー^ ^鮮やかな紫が綺麗なり
何処に植えよっかな♪
今日の新潟は雨
やっと梅雨入りしたのかなぁ
みやさんお疲れ様です☔ 新潟も梅雨入りしました🌀 ライダーには辛い時期です…😣 また小柳でサウナしちゃってますね⤴️いいな➰✨🐱サウナ+宿泊✨至福の時間ですね✨☺️
みけさんありがとん&おつです☺️いやはやまた小柳さんでサウナしちゃいましたよぉ🤗にゃはー😸やっぱり良過ぎました✨是非みけさんも行かれてみて下さいませ🎵そっかついに梅雨入りしたのですね☺️農家さんは嬉しいけどライダーさんには我慢の時期ですね😅
ばこちさん☺️そうなのです🎵あのお部屋です👍是非是非お出かけくださいませ✨本当に素晴らしかったですよ〜😊
まきしどの🎵おつです☺️はい✨ちょっと贅沢しちゃいました🤗良いこと、、ですかそうですね🤔ボーナス出たことかな😊サウナという経験に投資をば👍あとは、のんあるサメシキャンペーンが当選したこと‼️かな😆
のんあるサ飯キャンペーン当選おめでとう御座います㊗️ ジョッキとステッカーですよね! 凄いですね〜♪ そう言えば、そろそろボーナスでしたね☆
ありがとうございます😊そうなんですよねー✨でも、ジョッキの絵柄が食洗機に入れたらハゲてしまいました😭もし当選されたら手洗い推奨です😆
ただのジョッキに変身(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 勉強になりました! 僕は手洗いのみなので 大丈夫と思います☆ お気に入りの翠のグラスのペイント 気を付けたいと思います!
まきしどの‼️なんかすごいテクニック😳‼️この顔文字どーやったのですか❓🤔私も翠のグラス待ってますよ🎵はいー気をつけてくださいませ👍
この顔文字はダウンロードして顔文字選択の中に定型分として選択可能にしてあるんです☆ 初めてアイホン 買って直ぐに設定したので、 方法は忘れてしまいました(;°∀°)
へええ〜😊そうなんですね👍スゴイ‼️何だか色々あるのですね〜🤔iPhoneって🎵調べてみよっと👍教えて頂きありがとうございます😊