hiro

2020.12.23

かるまるクリスマス男祭りに行ってきました!

今日最後のサウナはやはりホームのかるまる😊そして今日は男祭り。クリスマスなのに(笑)

軽くサウナのあと、まずはビンゴ大会に参加。クリスマスの雰囲気を出すケーキとスパークリングワインが参加者に配られました。そして堤下さんの司会でビンゴ大会が始まりました😊やはり芸人さん、喋るのが上手ですね!楽しくビンゴ大会を進めてくれました😆商品も沢山あって沢山の人がクリスマスプレゼントをもらうことができました🎁私も2つばかしプレゼントを頂きました😊ビンゴ大会の途中にはサウナ王のスカイスパクイズもあったりして面白かったです😊

ビンゴの後おシャケちゃんのアウフグースを受けようと浴室へ。アウフグースという事は、かるまる名物の全裸の抽選会😱今日も全裸男の長蛇の列。でも今日は1発当選🎊そしておシャケちゃんのアウフグース🍣少し緊張しているようにも見えましたが、広い岩サウナで頑張ってタオルを振ってくれました😊下段で座っているおじいちゃんも大喜び😊サンタの衣装で熱々のクリスマスの風を送ってくれました🎄😆あっという間に1人舞台に立つまで成長しちゃいましたね😊👍

食堂で休憩をした後、今度は宮川はなこさんの熱波を受ける為にまた全裸の列に挑みました😱そしてなんとかこちらも当選🎊サウナ始まる前から「ありがとう!」とか「水飲んでねー!」と元気いっぱいで声をかけてくれるはなこさん😊そして熱波が始まります。井上さんのお弟子さんだけあって進め方や話す内容が似ています😊明るく楽しくサウナの話をしながら熱波を送り、最後は煩悩の108回の熱波でフィニッシュ😆はなこさんも終わった後サンダートルネードに入りたかったんだろうなー🌪

おシャケちゃんとはなこさん。アウフグースと熱波。それぞれの違いを楽しめたクリスマスの風でした😆🎄2人に幸あれ!パネッパ!すみません、井上さんを少し真似てみました😅

今日は池袋の3施設を梯子しましたがかるまるでいい締めくくりが出来ました😊プラザには今度ゆっくりと行きたいと思います。それにしても平日なのにこんなに盛り上がるかるまるは凄いな😵イベントで賑やかなかるまるも、人の少ない時間に過ごすかるまるも、個人的には両方好きなのです😊今日も楽しい時間をありがとうございました😊今年はあと何回来れるかな😊🎄

hiroさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 25℃,8.6℃

他3件のコメントを表示
2020.12.24 00:13
わー!!クリスマスTシャツゲットしてるー😳!! 羨ましい…🤤💕 ビンゴ大会も楽しかったしアウフグースもとっても楽しかったです!! ありがとうございました☺️🙌
僕も偶然でしたが、0時までイベントは待った口です。
2020.12.24 23:09
おシャケちゃんコメントありがとうございます!アウフグースありがとうございました😊今日もみんなにいい風を届けている事でしょう🎄クリスマスの夜に鱸と鮭最高ですね😆
2020.12.24 23:13
四次元さんコメントありがとうございます!はなこさんの熱波受けれて良かったですね😊割り箸に印がついてた時の喜びは堪りませんよね(笑)
はい、詳しくはサ活で!
2020.12.25 20:19
四次元さんちゃんとサ活読んでますよ、写真撮ったんですよね😊👍