あせっかき

2025.06.28

Very Important Person

今月のアロマ、薬湯がとても良くて、ヤクが切れてきました。そして毎日暑い。とうとうロウリューランド川崎のVIPルームを使おうと決めました

久し振りの👓️さんにもお出迎え頂き、ヤクを買おうと息巻くと、サウナハットを渡される。VIP利用の人はサウナハットも使っていいのだそうです。まるで特別扱いじゃん。凄い

2番のVIPルームに入ります。3よりは狭い。でもドライヤーはDyson。ブラシや化粧水などが置いてあり、この中で身支度は済ませられます。VIPの特徴はヘッドシャワーからチラーで冷やされた水が浴びられる事。あと他のお部屋より10分長い80分利用が出来ます。会員は+1000円でVIP利用が出来るのでお得感ありますね。あとサウナ室に木の枕があります

今月だけなのかぁとヤクこと薬湯ロウリュを浴び、充分に温まった所でヘッドシャワーのボタンを押す。とても冷えてますねぇ。これは良いです。冷シャワーの良い所は足から冷えたりお腹が冷えたりせず、冷やしたい所は重点的に冷たく出来る所ですね。そしてインフィニティにごろん。ヤクの効果もありガンギマリとはこの事よ

いつもより10分余裕を持てることで、まるでVIPのようにゆったりした気持ちでリラックス出来ました

これからまだまだ暑くなるので、VIPはたまの贅沢に使わせて貰おうと思います。そしてロウリューランドはまた来週伺います

また薬湯やって下さい

あせっかきさんのひとりサウナ ロウリューランド川崎のサ活写真

2025.06.28 21:06
セレブなVIPルームでガンギマリ✨🥹おめでとう御座います🏆😆🙌
2025.06.29 07:45
みちさんのコメントに返信

特別扱いって何でも嬉しいものですね。因みにDysonは使っておりませんへへへ🤪
あせっかき あせっかき さんに5 ギフトントゥ

いつもありがとうございます! あせっかきさんの記念すべき初VIPをお見送りできて大変光栄でした😆 ヤク…🤣生"ヤク"なので全くの合法ですね!w これとっても人気なのでまたやります!! 来週もお待ちしてます👓
2025.07.01 15:57

👓️さんに久し振りにお会いできて嬉しかったです。薬湯は本当に良かったので定期的に導入して欲しいです。身体に負担がかからず発汗出来る感じが好きです。また宜しくお願いします