ひとりサウナ ロウリューランド川崎
プライベートサウナ - 神奈川県 川崎市 会員のみ 事前予約制
今月のアロマは森林。マウンテンハーブや白樺などのブレンドです。季節にぴったりの新緑感
本日は7番の部屋でしたが、天井が高い❗そのため広く見える気がしますが、実際に旧女性専用エリアよりは広いんだろうな。天井が高い分扇風機の風も心地良い
サウナはいつも通り。ロウリュしなくても呼吸がしやすいし、ロウリュをすれば蒸気がふーっと降りてきて、熱いのに眠くなります。
サウナ室で既にととのっている状態です。本当に眠って大事件になると申し訳無いので気合を入れて起き上がり、ぐるぐる🌀水シャワーで冷やして椅子に座る。眠い
水の流れる音、鳥の囀りに加えて、遠くの方からシンギングボウルの音も聴こえる。どういう仕組みでシンギングボウルの音を鳴らしているんでしょ。スピーカーを振り分けているのかな。ベースは水と鳥の声だと思うんですよね。入館時はピアノ音楽だったので
シンギングボウルの音でどこにいるのか一瞬分からなくなりましたが、そうだそうだ、チベットにサウナ修行の旅に来たんだった忘れてたわ~と勘違いをしながら4セット。ありがとうございました
昨日のリツワタナベのアウフ後も一瞬記憶が飛んでいたので、ととのうとは失神なのだろうかと不安になってきます。たぶん寝不足もあるのかも知れません😴
いつもありがとうございます!おっしゃるとおり、4~9番は天井がすごく高いエリアで、扇風機が一段と気持ちいいお部屋です💁♂️サウナエリアのBGMは環境音をベースにピアノなどの音を足している、こだわりの自作です👍隅々まで気づいてくださって本当に嬉しいです!!ありがとうございます🙇♂️いつでも最高の環境を作ってお待ちしてます!!
こちらこそ毎月お世話になっております。シンギングボウル音は没入感強で、会員はみんな気に入ると思います。爽やかなロウリュアロマもありがとうございました
キックボクシングは2階でしたっけ❓あの建物はロウリューランドの会社が殆どを締めていますね