湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
久しぶりの休みで、歯科受診のあとに縄張りに行こうと思ったのですが、天気がとても良いので「これは外気浴上等な満天の湯に行こう」と行き先を変更
上星川で休館日と知りガッカリ…もう帰ろうかなと思いましたが、吸い込まれるように海老名方面へ。そして本厚木へ
昼ビンゴがあるので、お昼過ぎに入った方がゆっくり出来ると睨んだのですが、どっこいそこそこサウナは埋まっておりました
おかっぱのスタッフさんが辞めてから、全体的にマナーの悪い人が増えている印象が拭えないのですが、ロウリュウ姉妹のお姉さんがアロマ水をかけに来た時に確信に変わりました
常に温度湿度を気にして、コンスタントにロウリュをしてくれていたので、喋る余裕のあるサ室では無かったんですよね。喋っていた二人組があっついあっついと言ったあとに黙ったのを見て、そう言えばおかっぱさんがいた時は長く居られなかったな〜熱くて。と思いました。耳まで痛くなるくらいの感じは厚木では久しぶりです。そこからの水風呂と外気浴、爽快でした
おかっぱさんはお風呂で喋ってる人も注意してくれていたよな〜と、サ室に居ても聞こえる程の大声で話す、電気風呂婆さんの会話を聞きながら思い返していました。この老婆はいつ遭遇しても電気風呂で喋ってるので顔を覚えました
仕事で考えさせられる事があり、ととのった〜😊と言う感じにはならず、完全にリフレッシュ出来ませんでしたが、凄くいい汗をかけて身体はスッキリ出来ました
モヤモヤは残るのでエロ男を撮るのもやめて、ロマンスカーで帰ってやりました
満天の休館日😭職場出るときに思い出して早めに帰宅したら「え?今日早くない?」って家族に驚かれました😭😭