Saunner’s HIGH

2024.07.22

不定期キャンプ場での管理人代行を終えてライドオン。
今日は日焼けが酷かったので、助走の高温多湿から。

砂時計のセットと温度計の確認から様子がおかしい!
98℃は助走どころ騒ぎではなく、強烈な歓迎を受けて4分が限界😂その後温冷交代浴を挟んでいざバレルへ!

1週間ぶりだったけどやっぱり熱くてもう最高!
ひょっこりはん側×2+時計側ストーブ横1発で大満足でした。途中お会いしたかった友の会の皆さんにも挨拶しできたものの、迷わず壁に誘われて丁重にお断りしたつもりでしたが、次回は意を決してゆーいちろーさんと身を投じる所存です(怖さと痛さの巻き添え作戦)

Saunner’s HIGHさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,15℃

2024.07.22 12:44
昨日はお疲れ様でした🙌 壁際まで来ると顔や耳が殺られるのでサウナハット・マスク装備 (私は丈の長いハット) で徐々に壁に近付いていきましょー🤗
2024.07.22 18:02
もっちーさんのコメントに返信

もっちーさんコメントとハットのご教授ありがとうございます😊 私もかつてハットは使っていましたが、都内の銭湯で紛失して以降しきじとくろしお中心のサウナで、昨日はかなり油断しておりました😅 次回までに揃えておきます!
空席🈳壁際は、いつでもお待ちしていますよ😂 また、ご一緒になった時は宜しくお願いします🙇
2024.07.22 18:03

まずは壁に座るという禊を通さないといけない雰囲気ですので、必ずや座って(逃げ出したとしても)挑戦してみます🙇‍♂️

挨拶からの壁際誘導😂に気をつけて、 室温と体調で判断してチャレンジしてください😊