くろね子

2020.11.07

土曜夜8時半🧖‍♀️雨日に4セット

やっぱり好きだわ、かきつばた。
前回チェックインのみの浄水サ活。あまりに気持ち良すぎて頭回らず何もしたくなかったのが理由。

そんな今日もそちらへ向かう予定でいたが、あいにくの雨!雨だし寒いし!!やはりここは椅子が内風呂にあって、外気浴も屋根付きのかきつばたよね!って事で来ました。
混み具合ググってチェック済。雨のせいでしょうか?今夜は土曜nightなのに空いてると👍

女性サ室ほぼひとり。男性側は夫さん言わく、かきつばたでサ室に二人とか初めて♡と喜び。ウンウン、ヨカタネー。
本日も温度84度に程よい湿度。何故か3セット目あらよあらよと79度までに。何が起きた。これではいつまでたっても出られない…と10分してヒーターがボッと熱出した。うむ、84度に戻ったが出来れば、出来ればで良いのでお願いします、あと4度!いや、せめて2度!上げて下さいーー!って今度サ室見回りに来るお姉さんに聞いてみよ。

水風呂16.2〜17度。今夜は誰も水風呂入ってない。こんなに気持ち良いのに!

今日は外気浴寒いかと思ったけど最高でした。静かにととのえるって有り難い環境🙏

2020.11.08 00:43
【あまりに気持ち良すぎて】とか、良きやねー!そして今日のかきつばた、混む混むー!って思ってても、こんなラッキーにも出会えるのね!金曜日、大府で仕事だったの…立ち寄って帰りたかった…くそぅ…
2020.11.08 10:09
大府!近いのに寄れないって(泣)かきつばたへ寄るのは今じゃないですよ、っていう暗示かもしれぬ🤔👍お風呂混んでてもサ室は余裕なので是非味わいに来てね!私も偶然して行くから!