ムラたん

2024.06.24

朝4時半起床。本日グランドOPENする大井町駅近の[品川サウナ]へ向かう。

始発ホームに佇み乗り込む前、施設の詳細確認しようとHPを見てみたら👀
えっ、今日は10時オープン😭😭5時半じゃなかったんだ↷↷1日2施設サ活失敗。
不貞腐れてサ飯として食べようとしていた富士そばで朝定食を食う🥢

と言う訳でホームサウナに徒歩入庄9:06後はジムで小一時間マシーンと対峙し休憩。

[各温度]
🈂️94.7℃/水風呂15.5℃/生源泉かけ流し22.3℃/外気温30℃/10:30現在

音声なしのテレビに没頭する間、セルフロウリュ2回やってくれた紳士に感謝しつついい汗が出てくる出てくる💦💦
ついでにあまみも浮き出し、初手から全開バリバリ楽しみます♨️

私個人としては、あまり有難みを感じてない黒冷鉱泉水風呂は、皆さんの投稿を見る限り羨ましいようで、今日も0.5分浸かりましたがいつもと変わらず、きっと夏はハッカ水やグルシンのイベントをやるはずなのでその時感動したいと思います。

温冷冷交代浴は、水風呂の後に入る生源泉で完結、陽が差し込むサンデッキで日光浴兼メディテーション🛌
最近10分以上横になることが多くなり、1セットに費やす時間は23分前後が平均。

3セット目外気浴の際、オーバードーズ気味な目がバッキバキにキマった江頭2:50(そっくりさん)が正面から瞳孔開きっぱなしでこちらを1点集中ガン見👀
恐怖さえ感じながらのメディテーションは生死の境を行き来する程のスリル感満点でした!

[本日出会ったそっくりさん]
モロ師岡(俳優)
戸崎圭太(JRA騎手)
友近(お笑い芸人)
江頭2:50(YouTuber)

クリエイトS・D 港北綱島西店

1人晩酌セット(自炊)

自炊と言いながら作ったものは特になく盛り付け直しただけ✌️

2024.06.24 23:25
品川サウナ残念でしたね😅レポ楽しみにしてます🫡
2024.06.25 01:09
e-tanさんのコメントに返信

お疲れ様です🍵 勝手に5:30OPENと思い込みはしゃいでました笑 定期圏内ですので、何時でも行けます♨️ レポート了解しました🙆‍♀️