ばこち

2025.03.13

今回のメインイベント
かるまるレディースデー❤️

このために東京に来ました🗼
結論、最&高✨
ここは天国かな

どこかのLDみたいに入れすぎな感じもなく
並ぶのも最小限
アウフと薪サウナの抽選があるくらい

今回は初のかるまるなので色々と勝手が分からず
プレミアムプランで宿泊
なので並ばなくてもアウフも薪サウナも蒸サウナもちゃんと入れるのありがたーい✨

サウナもゆっくり入れたし、お風呂も水風呂も温度違いでいくつもあるし、外気浴では頭に水をかけてくれるサービスまであって至れり尽くせり
もうここに引越したい
いつでもここに来れる世の男性が羨ましいけど、多分男性は混んでるんだろうな〜

薪サウナは夜の遅い時間にしたので、通常5人のところ3人でゆったり座れて快適だった
蒸サウナとアウフグースは翌朝
蒸サウナは椅子が2つあったけどプレミアムプランだからなのか1人で入れてくれた
むっしむしで良かった

アウフグースは熊本の湯らっくす所属のみらいさん
きっともう二度と受けるチャンスはないだろうなと思い、滞在中1回しか受けられないアウフはみらいさん回
美しいタオルさばきに見蕩れました

お気に入りはケロ
みっちみちで12人入ってる時もあったけど、そんな時でも女子ロウリュしないんだよね〜
ちょっと奥ゆかしすぎない?
1人になるタイミングも何度もあってそんな時は迷わずロウリュ

ご飯も美味しいし、施設は綺麗だし、タオルもサウナマットも使い放題、何よりスタッフさんもめっちゃ働く!
みんなキビキビ動いて、周りに気を配って、困ってたらすぐ助けてくれる
やっぱりここは良いとこだ〜👏👏

LDの年間スケジュールを出してくれるのも予定立てやすくて助かるし、開催の曜日も固定じゃないし、月の前半だったり後半だったりで仕事の都合もつけやすいから感謝です

また絶対行くと心に誓って、明日から頑張って働こう

ばこちさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
ばこちさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2025.03.13 15:37
サウナス 改良 かるまる🏃‍♂️‍➡️スゴイですね 自分は3/11-12 カプセル泊でかるまるに初訪問しました🤩ご想像通り、滞在中ずっと ゴチャゴチャ ワチャワチャ😨大賑わいでした それでも ばこちさん同様、ここ最高❣️6月にリピート計画中です
2025.03.13 15:58
かっきぃさんのコメントに返信

サ活読んでました! 心の中で「私行くよ〜!」って叫んでました😊 めっちゃ良いとこですよね LDの経験はそんなに多くないけど、これまででいちばん良かったな〜って思います 男性は宿泊者も多めですか? 今回初だったので宿泊にしましたが、LD宿泊者少なかったです 平日だから遠くの方は少なめなのかもですね お風呂もぬるめから熱めまで揃っててもう最高でしたね😭👏✨ もう次回の予定立ててらして素晴らしいですね👏 私はしばらく大人しくしときまーす🤣
2025.03.13 16:02
かっきぃさんのコメントに返信

ちなみに、来月はゆるうむとセットで水戸のドーミーインのコース、私も行くんですよ〜 偶然ですがコース似てますね!
2025.03.13 16:05
ばこち ばこちさんに37ギフトントゥ

サ活チェック✅いただき、ありがとうございます🥳 朝6:30 浴場にイン🥱すでにパンパン状態でした😵次回計画中の6月は、昼間に行ってみようと思っています そう言えば、新潟サウナは未訪問😅是非お邪魔したいと思っています😚美味しいものもたくさんありそうだし、グルメも楽しみたいな😋
2025.03.13 16:09
ばこちさんのコメントに返信

ドーミーイン水戸さん、サウイキ仲間の@せいちゃんさんが「朝食ピカイチ」だと教えてくれました そうとは知らず、自分は素泊まり😅ぜひグルメやサ飯も楽しんでください
2025.03.13 16:24
かっきぃさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙇‍♀️ ゆるうむも一度泊まったんですが、朝ごはんないのと施設広すぎて宿泊棟への移動とかも大変だし、複数人で行ってももらえる部屋の鍵はひとつなので不便で不便で💦 なので今回はドーミーインに朝食付きです✌️ 楽しみです🎶 新潟もいい施設はあるんですが、施設達がみんな散らばっててハシゴとか難しいんですよね💦 新潟市内以外はサウナも少なめですし でもご飯と酒は美味しいので是非一度いらしてください!
2025.03.13 16:49
ばこちさんのコメントに返信

ありがとうございます😉 お邪魔する時は、ぜひアドバイスを仰ぎたいと思います🎵
返信5件をすべて見る
2025.03.13 23:32
かるまるさ〜ん、いいですよね〜 レディースディですか〜チェックしてますね〜 オープンした頃一回泊まったことあったんだけど、その頃はまだ薪サウナも蒸しサウナもやってなくて残念だった記憶があります その後人気でなかなか取れないほど人気になって〜 今はもっと良くなってるんだろーなぁ〜 またサンダートルネード入りに行きたいと思ってます😅
2025.03.14 14:12
タンセさんのコメントに返信

蒸サウナ、薪サウナって後付けなんですか⁉️ 私は並ぶの嫌なので薪蒸アウフ各1回確定のプレミアムプランにしましたが、通常で並ぶのは時間制では難しいのでやっぱり宿泊しなきゃもったいないですよね〜
2025.03.14 14:24
ばこちさんのコメントに返信

後付けじゃなくできてたんですけどまだ稼働してなくて入れなくて岩サウナとボナだけでした その頃プランあったかどうか覚えてませんがやっぱり宿泊でゆっくり楽しみたいですよね😊
2025.03.14 14:57
タンセさんのコメントに返信

えー!ボナあったんですか いろいろ改良されてるんですね❕ プレミアムプランは女性限定かもです 月イチなので確実に受けられるよう優遇されてるのかなと思います😊(違ったらすみません🙏) お金払えば確実に受けられるってなると、男性はますます難民が増えそうですもんね🥺
2025.03.14 16:00
ばこちさんのコメントに返信

あれ?なかったっけ? ケロか?忘れた〜😅 もう5年近く経つからね〜笑 人気ですもんね、試行錯誤しながらこれ以上どうしたら良くなるか使いやすくなるか考え頑張ってるんですね✨
返信3件をすべて見る