地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 魚沼市
2025.01.05
実にひと月以上ぶりの神湯 だってサウナがぬるいから〜😭 この時期はどこも水風呂つめたいからココじゃなくても、になる 今日もサ室は超マイルド82℃…ザンネン 夏はこの位でもいいけど他の季節はせめて90℃は欲しい だって100℃超えの神湯だったんだからー 私にとってはまさに神✨だったのになー うっかりすると20分も入っちゃう なんなら寝ちゃう😪 今度は昼寝するつもりで行こう 水風呂は安定のシングル なかなか温まらないのはこの温度差かも🥺
贅沢ものめ🥺💦 熱湯は?熱湯は無いの?
だって80℃だよ 90℃は欲しいよ 元々ここのファンだった人達、全員「ぬるっ!」って思ってるはず😮💨 そしてお風呂はもっとどうでもいいの なんならここでは入らないくらいよ 今日もお風呂は30秒くらい(笑)
ホントだ🤭いくつか他の人のサ活投稿読んできたよ…。何が原因なのかしら⁉️あちゅいサ室が戻ってくるといいね…🥺
あのね、ちょっと節約傾向に頑張る軸が向いてる施設なのね、たぶん高温をキープするより安上がりを選んだと思う 以前は「温度設定出来なくて〜」って言って100℃超だったのに急に80〜90℃設定にしましたとか言い出してね( ˘•ω•˘ ) 設定できなかったんじゃなかったんかい!という心の声がダダ漏れたよね🤣 そのタイミングで黄色いサウナマットも有料になって、そこは我慢するけど温度は戻してくれと思って通って言い続けてるけど、客の声は全く届かず😭 このままでは毎年年買いしてた回数券の枚数を今年は減らさないといかんよ🥲
そういうもんだと思えば良いのでしょうが、以前良かったからつい期待してしまいますよね、もっとポテンシャル高いはずでしょって🤣 ゆっくり入れるのもいいんですけどね🤭 今年もサ活楽しんでくださいね〜👍