江戸川区立 塩沢江戸川荘
ホテル・旅館 - 新潟県 南魚沼市
ホテル・旅館 - 新潟県 南魚沼市
今日は朝イチで豊蒸祭のテントサウナ⛺️に参加🧖♀️
サ友さんと2人で行ったけど、その時間枠は私たちだけの貸切でおしゃべり楽しみながら絶景サ活してきました!
アウトドアでどこかの施設って訳ではないのでサ活投稿出来なくて残念
気持ちよく晴れてくれたし、山の上だけど寒くなかったしサウナも水風呂も適温でサイコーだった✨
朝ごはんにコシヒカリ🍚も食べれたのもサイコー✨
写真1枚目は江戸川荘さんから見える🍁
他はアウトドアサウナのものです
(江戸川荘さんゴメンナサイ🙇🏻♀️💦)
山の上ではさすがに温浴出来ないので、一旦帰宅してから江戸川荘さんへ
どうやら同行者も住所確認することにしたらしい😅
この住所確認が毎回なのでちとめんどくさい
何かいい方法見つけて欲しい🥺
今日のサ室は今までで一番混んでました!
でも4人!笑
こうやって周囲に認知されて人が増えていくと、良き治安が失われていくのだろうか・・・と思うことがあった
今日はたまたまかな!そうだ、きっとそうだ!
ここの炭酸泉はホントに強炭酸で1人で入ってるのがもったいないのでゆ〜っくり入ってポカポカで終了❤️
ありがとうございました🙏
五日町スキー場でした! 近いとあまり悩まずに行けて良いですね 主催の方が個人で色々やってる方のようで、豊蒸祭のスタンプには該当しませんが、今後も何かやるみたいですよ☺️ 江戸川荘さんはたまたまだと思いたいですが、人数増えると色々ありますね(^_^;) どんな人も楽しむ権利がありますから、自分が色々見過ごせるようにならなければと思っています!
へ〜😮、そーなんですね 近くでやってくれるとありがたいですね〜😊 宿泊者とかこっちの人もあまりマナーとかわからない人もいますからね💧 まぁ〜娯楽の場ですからね〜 ばこちさんが主になって教えるってのは😅笑
わたし、どこにでも顔出す分、どこに行っても新参者と自覚してヌシに従って平和に過ごしたいです😂 だからどんな人も受け入れられる訓練中です✨ 水風呂に掛け湯なしで入る人は無視できるようになりました🫠もちろん、現行犯で出くわした時はやんわり伝えてますが、めっちゃ怖い人居るんですよね😱😱 「はぁ??」って上から下まで舐めるような目線を貰う:( ;´꒳`;):ヒィィ
あは、居ますねそーゆう人😅 声をかけずらい怖い人💦 自分もΣ\( ̄д ̄;)ォィォィと思いながら声かけられないでいます 平和主義者です(^^; 江戸川荘はできたばかりですので平和に気持ちよく入りたいですね〜♨️