ばこち

2024.03.22

前回来た時に忘れ物をしちゃったので取りに行くため、仕事終わりに自宅を通り越してこちらへ
べ、別にここに来たくてわざと忘れ物した訳じゃないんだからね( *¯ ³¯*)〜♪🎶

時間帯のせいか相変わらず空いてはいるけど、今日はいつもより人気あったサウナ🧖‍♀️
春休みだからか家族連れも多めでした

オートロウリュには4回遭遇し、いつも通り気持ちよくととのって2時間で退館

そう言えば、今日は駐車場に誘導員さんがいなくて、遠くに停めずに済んだのはありがたかったけど、出る時に気付いた。誘導員さんがいないからか雑に停まってる車が多い。いつもきっちり整然としてるのに今日は前後左右にはみ出た車多し。

スキー場に来る人はみんな車のところで着替えるからスペース欲しいんだろうけど、ただでさえ前に出すぎ、後ろに下がりすぎで車道(というか車の通路)が狭くなってるのに、わざわざその車道で着替えてる人がいて、その人が着替える姿をライトで照らしつつ見せられ、着替え終わるのを待つのイヤだったな。
誘導員さんは大事!誘導員さんは正義!
いつもありがとうございます❣️

ばこちさんの神の湯のサ活写真
ばこちさんの神の湯のサ活写真

2024.03.25 11:34
ばこち ばこちさんに15ギフトントゥ

「誘導員さんは正義」は50年生きてて初めて聞いた🤣ありがとう😊忘れないように心にメモ📝します😎
2024.03.25 12:42
かんかんさんのコメントに返信

だって本当にひどかったんですもの〜😭 車がすれ違えないような狭さで、暗闇にヘッドライトに照らされる男性の着替えなんて出来れば一生見たくない🤣 通路が広ければ待たなくて良かったし、誘導員さんがいたら通路ど真ん中での着替えを注意してくれたと思うしー。 「誘導員さんは正義」どこかで使える時が来ますように🙏