神湯温泉倶楽部
温浴施設 - 新潟県 魚沼市
温浴施設 - 新潟県 魚沼市
本日は🌃神湯
雪のせいかお客様少なめ、サ室も少なめ。
さっきまで混んでたようなマットの様子。
そのせいか温度がいつもより6℃も低い🥺
早く上がれーー。
初顔の素敵サ女子さんとご一緒して、楽しいひととき❤️
若いっていいなぁ✨
おしゃべりに付き合ってくれてありがとうございました🙏☺️
本日、あまり時間がなく、ちょうど入れ違いておいでの夜のご常連さんにご挨拶して早めの退館。
回数券販売の案内が来ていたけど、春からお値段上がると書いてあり、回数券のお値段も1000円も高くなっていた。
1回あたり100円の値上がりなので、値上がりとしては普通なのだが、回数券だと1000円分なのでそのそこ驚いた。
通常料金がいくらになるのか施設の方に聞いたところ、案内を送付した後、色々変わってお値段据え置きとの事。スバラシイ👏👏✨
去年上がったばかりだったのでまたかと思ってたけど、変更ないと聞いてとても安心❤️
ありがとう、神湯さん。
来年度もたくさん来れますように🧖♀️❤️
たぶんねー、だいぶ苦情が出たんではないかしら。 去年も上がったばかりなので😅 きっと「もう来らんねーね」って人がいっぱい居たのかも、と思ってます。施設での値上がりの事前告知もなく「4月から上がる予定なので回数券も値上げします」という書き方で、通常料金をどの程度値上げするかも不明なまま回数券の販売を決めてしまった感じでした。 タオルなし回数券10回分で5500円です。2/1〜700組限定販売で現金のみのお取扱です。1年分買うんだ〜✌️
神湯さん、優しいのか何なのか…😅2月になったら速、回数券買いに行きたいと思います!良き情報ありがとうございました😊
ポイントカードもお持ちでなかったら作ってくださいね〜。入浴にも使える500円券や無料入浴券が貰えますよ〜。たぶん期限ないので☺️
バッチリ持っておりますよ♪現在、500円目指して頑張ってるところです☺
ばこちさん✨600サ活目でしたね😊おめでとうございます🎉㊗️🎊
え!ホントですか!気づいてくださってありがとうございます🙇♀️(気付いてなかった😅)トントゥも嬉しいです✨いつか草加健康センターの入浴券が当たるといいなと思って応募してます✌️当たったことないけど😭
たまたま気付きました😊最近はアプリで投稿 閲覧してるので 回数が分からなくて 初めてコメントさせていただくのもあって WEB版で見てみたら603😳サウナ大先輩じゃないですか〜🤣600いっちゃおーって思ったら 500までだったです😂ばこち先輩‼️これからもよろしくお願いします🙏🙇
(^∇^)アハハハハ!サ歴は女性では長い方かもしれませんね。多分15年以上かと思うのですが、正確にはわかりません。サウイキを知ったのが最近で、以前は別の形でサ活を記録してたんですが便利なものかあるじゃないかと、こちらに記録を移しました。その記録も途中からしか残してなかったし、全部記録してなかったので回数は正しくないのですが、サ活ってとにかく楽しいですよねー❤️ 今後とも楽しくお付き合いさせてくださいね😆