天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
爆風ロウリュウ20時回21時回を受けに今日はテルメ金沢にチェックイン!
20時回前に1セットこなし待機!20時回は岡田さんと助手Aさんが担当しアロマは青森ビバとサンダルウッドのミックスで巨大扇子→巨大ブロワー→巨大うちわと色々な道具を使いパフォーマンスを魅せる。
その後一度館内着に着替えてテルメの森へ!中には漫画コーナーや充電できるところやリクライニングもあり森を感じさせるいい匂い!確かにこれは一日中楽しめそうやね☺️21時回前にクレープ食べようと待ってるとこーじさんと偶然!少しお話ししてクレープ食べてから再度浴場に。
21時回は助手Nさんのソロでアロマは青森ビバ。巨大団扇とキレキレなタオルさばきを見せる。途中に岡田さんも参加して団扇で風を送る。サ室出た後にゆーすけさんとも偶然!最後に炭酸風呂入り水風呂で軽く身体引き締めて〆!盆前の金曜だから結構混むかなと思ったけど意外にもそこまで混んでる感じなくて良かった☺️今日も気持ちよく整いました☺️
一日中ゆっくりできそうなスポットですね☺️今回は探索だけでしたが次は一日ゆっくり過ごそうと思います😊ロウリュウも相変わらず最高でした😆
サウナ人さんは22時の回受けてらっしゃったのですね😅22時回は時間の都合上受けれなかったです🥲
こちらこそまたお会いした際はよろしくお願いします🙇心なしか昨日のゆーすけさん元気ないように見えたんですけど何があったんですか?
全く普通でしたよ🤣 そんな風に見えたかな笑
なら良かったです😌20時回終了時に水風呂にいなかったんでちょっと心配でした🥲
時間なく掛け湯して20時回受けたんで🏬水風呂スキップして洗体しに行っただけですよ🙆♂️
そうだったんですね!昨日は自分も時間が限られててゆっくりお話し出来ませんでしたけど次偶然した際はまたお話し出来る事楽しみにしてます☺️
お盆終わったら金曜爆風受けた後にリクライニングで寝て泊まるのもアリかなって思います☺️自分も人が多い中の遭遇だったんでちょっと驚きましたね笑またテルメでお会い出来るのを楽しみにしてます😌