富士見湯
銭湯 - 東京都 昭島市
銭湯 - 東京都 昭島市
昨日の活動です
フジイ将軍とともに、戸締り用心火の用心の為多摩川へ、舟券…素人が手を出すものではありませんね🥶
反省がてらぽかぽか陽気の多摩川沿いを歩いて南多摩駅へ、南武線で立川へ移動🚃
立川でメキシコ🇲🇽料理とお肉のお店をはしごして
お腹いっぱい
食後の運動で立川から富士見湯までお散歩🚶
前回の訪問はサウナ室リニューアル前、18時頃に到着すると受付、休憩スペースは大盛況
浴室内はそこまで混雑していない感じ、お散歩でかいた汗を洗い流してからサウナ室へ
前回気になっていたサウナ室のかほりは、Kさんの情報通り皆無、そして熱々☺️
水風呂、外気浴も気持ち良い😚
当社は富士見湯泊を予定していましたが、24時まで待つ気力はなく、壱発ラーメンを食べて帰るプランに変更して終了🍜
将軍、大人の遊びを教えて頂きありがとうございました、次回は戸締り用心火の用心をやった前提で豪遊しましょう😚
さすが横浜さんですね、フジイさんは赤鉛筆を耳にさしていましたよ☺️立川に移動してからもしばらくそのスタイルでした😆
フジイさんありがとうございました、次回はおすすめのメキシコ料理に行ってみたいですね☺️ゆいる未訪なので是非ともお願いしたいです😚
似合いそうですか😂さすがダニエルさん詳しいですね、眼鏡をずらして新聞見ていましたよ😆盗み見されていたんですか😳
人生発だったのですが、素人が手を出すものではないですね、貴重な体験もできて楽しい1日でした😆5/6にお会いできるのを楽しみにしています😚
舟券w 今度は当たりますよーに🎯キタ━(゚∀゚)━!ってなりますよーに🚣♀️
おじゅんさんふなトントゥありがとうございます! 2度と行く事はないかと思います🤣