地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
2022.12.20
出張前乗りサウナ、KINGさんおすすめのこちらへ 早めに着いてサウナや食堂をゆっくり楽しもうと思っていましたが、世の中はそんなに甘くなく… 22時30分過ぎにイン 高温サウナ、SMSどちらも2セットずつ、さすが人気施設のサウナで気持ち良く入れました☺️ 床に敷かれているマットがふかふか😚 次回はゆっくり入りたいな
久しぶりの関西サウナです😚 SとかMとかSに反応するなんて◯学生ですか!私もですが🤣HPを見るとセルフロウリュメディテーションサウナですが、館内の説明にはソルトメディテーションサウナと書いてあったような気がします、セルフロウリュができる薄暗いサウナです☺️
リクライニングは1Fと7Fにあって、7Fはテレビ付き1Fはテレビなしなので、1Fを選択しました😚女湯ののれんは上の階に上がる階段だと思います。同級生仲間は皆◯学生ですね🤣マットは踏んだ時の感触が良いんですよ、次回試してみて下さい!
onikoroshiさん、その質問お待ちしていました! SMSで貸切のタイミングがあったので、セルフロウリュして後、 「やりいかは、秘密の赤いボタンを押してみた…」「しかし何も起こらなかった」😂 onikoroshiさんも押したんですね😏
大阪出張に感謝です😚前乗りする為、お客様に朝早い時間のアポを頂いたのは内緒です🤫
koroさんまいど! 前乗りなにけんから大阪旅行のスタートです、いやいやお仕事ですから😤