極楽湯 多摩センター店
温浴施設 - 東京都 多摩市
温浴施設 - 東京都 多摩市
一言:
毎週火曜日は100℃設定の日♪
サウナも熱々、水風呂もいい温度。
外気浴のイスは、足りない…💦
サウナーが集まる日は明らかに足りない。
イスの種類を変えるよりも、イスの数を確保したほうがサウナーは集まってくるんですけどね。
おそらく運営側にサウナわかっている人がいないんだろうなあ。もったいない〜。
せっかくサウナ室と水風呂がいいのに、これでは評判が落ちてしまう…。(そのほうが空いてていいのかもしれないけど、ファンとしては応援したいのです)
わたしがアドバイスしましょうか、偶然さんみたいに。🤭
極楽湯がんばれ!
普通のイスならたくさん置けると思うんですよね。 居心地のいいイスに替えたら、サウナ全く関係のない若者のくつろぎの場になってしまって、ますますサウナーがトトノイ難民になってしまってるし…😢 大好きな極楽湯なので、偶然さんを派遣したいところです!
トトノイ難民、本当に辛いですよね💦 僕は、椅子無理な時はサウナマット持って寝湯か炭酸湯の縁に座ってます😅 偶然、偶然って言って立ち寄ってほしいですよね😊
わたしも適当なところに座ってやり過ごしてます…。 いっそ座るのやめて炭酸泉でまったりすることも。
ですよね😂 夏は外の空気に触れないと冷めないですよね♨
横やりありがとうございます! わたしもイスありきでは無いのですが、ちょっと前に極楽湯多摩センターさんは露天スペースの工事までしていまして、イスのスペースを改善したいと思っているようなんです。 おそらくサウナのお客さんを喜ばせたい一心でされているのだと思います。 ところが改善方法の方向性がサウナのお客さん呼び込める結果になっていないな〜と思ってモヤモヤしてしまってます。 「イスをたくさん置いてほしい!」というよりは、「せっかく投資して頑張っているのにやっていることが逆効果になっているぞ!」という愛情なのです。文句では無いのよ。
失礼致しました🙇♀️多摩地区も森乃彩や竜泉寺のリニューアル、毎日サウナなどサウナ激戦区になってますからね💦施設側がサウイキをチェックされてるなら、このアドバイスを機によりよい環境にしてしてくれる事を願っています
いえいえ、こちらこそ変な投稿に見えてしまってすみません。 最近、極楽湯多摩センターのファン同士でイス増減の話で盛り上がっていまして…。 (今日のイスの状態はこうだったぞの報告し合い) 拡張工事終わった後1度イスを増やしはじめたのですが、なぜかその少し後にイスを半分以下に減らしてみんなズッコケたり…笑 いまはまた少し増やして工事前と同じくらいの数。 拡張工事までして何かしようとしてるんでしょうが、うまく結果に結びついていないように見えるのが心配で心配で…。 あたたかく見守ろうと思います。🤭 多摩地区は面白い施設が多いですよねー。
早朝さんは変態から振り切って、ついには仙人になってますよね😆でもジムでのサ活がまさにそんな感じで、カラン、浴槽の縁、ロッカー、いろんなところで休憩してたな〜。流石に水風呂では休憩しないけどꉂ🤣𐤔
わたしも仙人になれるように修行いたします🧘
みなさんの活動とか考え方だとか、本当勉強になります。自分のサ活にも奥行きが出てくる気がします!
ジムは銭湯力が上がりますよね。不満😑と思うか、これは腕の見せ所😏と思うかで満足度は180℃違うものに。全ての施設に言える事ですけど。変態でも仙人でもなく😨全ての施設を100%楽しめる自分でありたいだけです笑