スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ACJ2025東日本予選初日。
いや、なんかもう演目の振り幅が凄くって。サポートはみさきちゃんだし初日ですでにお腹いっぱいなんだが(笑)
全部観たけど応援する大阪DESSEチームと対峙する団体中心に。
Yusuke&Yujiro→人々を火山災害から守るべく手を組む炎と水。と言えばRRR?を彷彿させる振りもあったが内容は全く別物。実にファンタジック。衣装も含め何よりお二人のキャラクターが生きていた。
ROASTER'sレイクとフォレスト→老夫婦が、若い時に選手だったカヌー競技に再「Challenge」。
初めてこのお二方のアウフ受けましたが、素晴らしすぎ。シンクロなど技術面はもちろん表情やタオル使いのオリジナリティ。もう1回見たい。
東日本予選はとんでも無いハイレベル、なのは間違いなく。
箸休めサトシさん曰く、本年度のレギュレーションは少し変更になりクラシック技術の正確さにより加点されるんですって。
そして個人は7番手のかるまるマイティーさんの衝撃😵で他の記憶が上書きされるって言う。
どよめくサ室。ACJ史上一番笑った🤣振り切っていたなぁ。あの演目をACJ本番でやっちゃうって凄い勇気と信念だよ。撮った写真、センシティブナンタラに引っかかりそうなのでアップ自粛…(笑)
ラストのユーシましもさんの結弦くん+ジョニーウィアー+ユーリみたいな美しすぎる15分であ、そうだよ、今日選手権予選だったよ、と魂が変〇の世界からこの世に戻ってきた次第です。
いいなぁ♡ バイセンさんとユーシさん決勝でウケタイんですー!!
決勝で観たい方多すぎですよ!チケット当たるかなぁ… これから登場の顔ぶれからして、個人戦は言うまでもなく団体戦も超激戦な予感しかしません。
ですよねぇ、チケット当たるか問題…(;д;)
本当だ、公式以外にも!(笑) 公式の写真、目の前で撮影されてましたが後ろから見ると何の撮影会?って感じでめっちゃシュールでした🤣
有給とチケットを勝ち取り是非また偶然しましょう!