れっどあぽー

2024.02.03

ぽっかり時間が空いた土曜日の午後🥱サウナイキタイサウナイキタイイマスグイキタイ。さあこういう時どこに行くか、要件はただ一つ。”スープの冷めない距離“ならぬ”眉毛の要らない距離“にあること。つーことで、ノーメイクのまま(😱😱😱)電車に飛び乗り、一路駒込へ💨

サウナ:8-10(ミ)-10-10(ミ)-12分
トトノイ:脱衣エリアのベンチ×5
(下茹で+セット間中茹で)

一言:恍惚🫠✨

今日のロスコは過去一の入り!何かあったのかな🤫ミストサウナに3人と言う初めてのシチュエーションも体験。それでもソロサウナーばかり、マナーも概ね良ければ、こんな風に活気のあるロスコも悪くない。

サ室は安定のカラカラ設定。が、今日は特に温度ムラが気になったので、最初の下茹でに加え、セット間に中茹でしたら、とても良い感じに🙆🏻‍♀️⭕️おかげで休憩処のみならず、サ室や湯船、水風呂の中でも恍惚感味わうの巻🫠🫧

そして本日も最優秀賞はミストサウナ!4人でほぼ満員のスペースに対して、スチームの量と温度が神設定😇入り方によっては、ドライサウナよりも短時間でしっかり芯まで温まる。

5セットする間に人が減り、ロッカールームには普段の静寂が戻っていた。外に出て天を仰ぎ見れば、すでに陽が落ちた駒込の街角に燦然と輝くロスコブルー🟦入れ違いに一人、また一人と入っていく男性客。今夜はカプセルにお泊まりして、ロスコ三昧でしょうか。羨ましいぃぃ😌

れっどあぽーさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

2024.02.04 10:36
れっどあぽー れっどあぽーさんに37ギフトントゥ

れっどあぽー。さんおはようございます。ロスコいつか行ってみたい場所です!こちらはミストサウナもあるんですね!ミストサウナがいいとこはいい!と思っております。
2024.02.04 16:37
もりさんのコメントに返信

もりさん!こんにちは〜☁️わー🙌トントゥありがとうございます✨嬉しいっ😊そしてロスコ...ぜひぜひ行ってみて下さい!サ室はカラカラ、癖つよ系のカプセル常連客、配管剥き出しの暗〜い浴室...最初は”ひぃ...“となりますが、すぐ慣れます👍ミストサウナは、水風呂や熱湯同様、地下天然水なんです。そのせいか、肌馴染みが良い気がします🧖🏻‍♀️🫧果たしてもりさんがロスコでどんなセット作られるのか...さっ、メモの用意!_φ(・_・
2024.02.04 13:02
眉毛の要らない距離🤣🤣🤣
2024.02.04 16:43
SWHさんのコメントに返信

わはは😅フツーに考えて、電車乗るって時点で眉無しはアウト👎ですけども、今回は適用範囲としました。周囲の皆さん、怖い思いさせたらごめんなさあぁぁい〜🧟‍♀️