RN

2024.03.03

3月3日のひなまつりレディースデーに行ってきました🌸
名古屋は行ったことあるけど、こちら神田は初✨✨

2回目の枠でIN
受付の方もすごく感じ良くて初手から良い予感

受付を済ませるとスクラブバイキングが並んでる✨まずは金木犀とソルトで✨
ウキウキと更衣室へ
あ、ドライヤーリファとダイソンだ

誰もいないサウナ室に入るとウィスキング用のヴィヒタあり🌳
どうしよう、ウィスキングやったことないから、とりあえず全身叩けばいいですかね?と自問自答
たまに施設にあるけど、誰が叩いたかわからないやつちょっと怖かった
でも今ならほとんど誰も使ってないし、誰もいないから下手でもなんでもいーやーとYouTubeでみたやつ見よう見まねでやってみた🍀
良い香り✨✨
そしてロウリュウも✨✨
ついでに寝サウナ🧖‍♀️
やばい、すごい贅沢✨✨

そしてアイスサウナに入り、とりあえず近くのベンチで休憩🍀
いや、素敵な静寂を味わいました、、

次は瞑想出来る1人サウナ
ロウリュウはほうじ茶?かな?香りが心地よい
アグラでまたまた静寂を味わい、、
今度はそとのマウンテンでインフィニティチェア✨✨
毛布もあり、めっちゃ気持ちいい💓

次はメインのフォレストサウナへ
タイミングよくここも誰もいない
ロウリュウして、気兼ねなく寝サウナ✨
なんですかね?ここ?貸切贅沢サウナ過ぎて泣きそう

アイスサウナに入るとやっと人と一緒になった
そして休憩しようと思ったら、食べ放題のナッツの横にひなあられ!可愛い🌸
そうだった今日はひな祭り🎎

ひなあられを持ってインフィニティチェアで秘密基地な気分でふわ〜としてたら、やばい楽しい。ひなまつりサウナ楽しい

そのまま生姜紅茶をもらい、マウンテンに登り、上からのんびり景色を眺めながらもう一回休憩☕️
うわぁ、なんか、今度は秘密の丘でピクニックしてる気分になった

やばい楽しいめっちゃ楽しいと思いながら、次のスクラブを作ってもらう
今度はアボカドとローズにしてみたローズめっちゃ良い香り🌹
まだ夜の回の皆様、ローズめっちゃいいです、おすすめです
今度はIKEサウナエリアでスクラブをぬりぬり🌸
アボカドめっちゃのびてローズが良く香ってヌリヌリも楽しい✨
最後はまたひなあられとナッツを手にインフィニティへ

あっという間に3時間経ってしまい、IKEサウナの二つは入らなかったから、また来る💨

出てからアンケートに答えてお土産をもらい、本当は食事もしたかったけど、帰って今度は家のひな祭りの準備をせねばならぬ為、後ろ髪引かれつつ、帰りましたー🌸

RNさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

• 水風呂温度 -5℃