スーパー銭湯 佐野やすらぎの湯
温浴施設 - 栃木県 佐野市
温浴施設 - 栃木県 佐野市
仕事終わりで21:20イン。
いつものルーティンでまずはロウサへ。今日はオートの7分前に入ったけど1段目しか空いておらずオート後もやはり2段目とはまるで痛さが違うw途中で空いたので2段に移動…うん痛い熱い気持ちいいw 15分。
ロウサの時は露天の水風呂の方が近いので(と言っても動線いいとは言えない😔)露天水風呂も気持ちがいい💕1セット目から心地良くトラップがありいつのまにか寝入ってしまいました。。。
2セット目はドラサ。10分入って浴場内の水風呂も自分には程よいキンキンさ🧊で気持ち良き。こちらの施設は北関東一広い外気浴スペースもウリですが、この時期になるとやっぱり肌寒く、2セット目は内気浴✨今日は体が疲れていたようでここでも寝入ってしまい、、、、
『別れのワルツ』で目が覚めるΣ(゚д゚lll)
あ、お風呂タイムがぁーー😱
急いで壺湯であったまりせわしなく本日終了😔もうちょっとゆっくり入りたかったぁ…ま、寝入ったってことは体はゆっくり休めたってことか😅
ちなみに…
本日、サ友のmaomugiさんからLINEグループのお誘いがあり入ってみたら、サウイキで繋がりのある方々やお初の方がいらして、温かく迎えてくださりました💕みなさんとサウナ談義で盛り上がり、本日こちらのサ活に行くことを伝えて「いってらっしゃーい」「気をつけて」を受けてサ活に向かう✨なんだかいいですねー😁一気にサウナ仲間が増えました💕
ぜひぜひご一緒させていただきますm(_ _)m
おぉ✨いらっしゃったことがあるのですね✨✨約1年前にリニューアルしてだいぶ人が増えました!こじんまり穏やかで静かだった以前の雰囲気も好きだったんですけどね✨ はい!場所は離れてますがこちらこそどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トントゥをありがとうございます😭 佐野やすらぎの湯は2年位前のお正月に佐野アウトレットに行き、帰りに定食屋さんみたいなお店で佐野ラーメンを堪能、お風呂入って帰ろうと寄りました‼️