ニノサ
温浴施設 - 群馬県 桐生市
温浴施設 - 群馬県 桐生市
最近はすっかり寒くなってサ活後の湯船が恋しくて、ニノサさんは足が遠のいてたのですが、、、サウイキフレンドさんのサ活投稿読んでたら無性に行きたくなって✨
いやぁニノサの薪サはほんと熱い‼️これがいい‼️めちゃくちゃ最高です🔥最近は水風呂も冷たい‼️今日は14度。13℃の時もあるようでますます最高ですね💕
1セット目からぐぅわんぐぅわん来ました!こんなにトランス状態来たのひっさびさの感覚✨✨やばいくらい気持ち良かった💕
いつもロウリュウ用バケツが2つあるんですが、その間に小さいバケツが一つ。そういえば前に緑茶のアロマロウリュウやってもらった時もこのバケツだったなぁ。ってことはアロマ水?✨1人になった時を狙っていざロウリュウ❣️おぉ〜いい香り〜✨癒される〜✨最高だぁ。ただ・・・香りだけじゃ何のマロマか分からず…😅スタッフさんに聞いたけどスタッフさんも分からなかったみたいで、謎のまま🤣
3セット4セット目で、ニノサのオーナーさんと同室。もちろんこちらが一方的にインスタとかでお顔を知ってるだけなので話しかけたりはできてませんが💦多分オーナーさん😁 4セット目では隣に座っていたので、人見知りのワタクシは😅心の中で「こんな素敵な施設作っていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m」と感謝の意を唱えておりましたww
さてさて、トータルとっっっっっても気持ち良かったのですが、、、湯冷め対策に温シャワーをひたすら浴びて帰ったものの、やはり帰路の時間が30分以上、その間にすっかり湯冷めしてしまいガクガクぶるぶる…💦
寒気したらすぐ漢方薬飲んじゃうので最近は風邪引かなくなったけど、完全にやってしまった😨
いよいよこの時期はニノサの後に一の湯でしょうか😁5分ほどの距離ですが家とは反対方向なので、まだ行けてないけど、確かに行ってみたい✨「一」を飛ばして「二」ばかりだったので、この時期は2つセットで考えてもいいかもですねぇ😆
そういえばニノサってサウナハットないですよねー?是非是非ハットも出ないかなぁ。出たら買わせていただきます✨
早速ニノサ、行ったんですね〜☺️ わたしの時は、スタッフさんが香りを選んで持ってきてくれて、ロウリュしてくれました◎(アロマも好きなので、香りも名前も覚えちゃう派です😆) 温シャワー、だめでしたか…!笑笑 汗かかない程度に、最後サウナで締めるパターンもありますので、是非今度。🤭
スタッフさんが香りを選んで持ってきてくれたんですね✨えぇ!Σ(゚д゚lll)香りも名前も覚えちゃう⁉️すごいっ✨✨ 温シャワーとてもあったかかったんですけどね😅やり方とかその後のケアが悪かったのかも💦 サウナで温まって終了…それ知り合いにも言われて、でも固定概念があって疑心暗鬼でしたが、囚われずに今度試してみます✨色々ありがとうございます💕
オーナーさんも普通にお客さんと一緒に入るのですね❗️なんかいいですね、そういうの😊 サ室の状態を知るにも、お客さんの様子を見るにも最適🌟 やっぱりサウナだけだと後が寒いんですよね🥶 私は冷え性がひどいので、冬場はサウナの後、しっかり温泉(なるべく源泉)浸かって、最後に水風呂10秒で保温しないと、すぐ風邪ひいちゃいます🤧 ちなみに私も漢方派です。西洋薬は副作用が強く出てしまうので。定期的に漢方医にかかるようになってから、寝込むほど体調を崩すことなくなりました😊 サ活のための健康維持なんだか、健康維持のためのサ活なのか…😅
こちらのサウイキフレンドさんとニノサのまもるさんに教えてもらった方法が僕には合ってたようで、昨日もニノサでしたが、湯冷めなく気持ち良く終了できましたぁ✨最後にサウナで締める、って正直「なんかなぁー💦」て思ってたけど、汗かかない程度に十分あったまってから退室、即温シャワー、即体拭いて即着替えるww ポッポポッポして良かったですよ。まあ、もちろん湯船に勝るものはありませんが、でも・・・先日〝あそこ〟の湯船がそれほど熱くなくて湯船でも湯冷めしてしまいましたことはない所🤫ww💦 あれ?バレちゃう?
私も毎サが頻繁にLDやっていた頃、よく行っていてサウナで〆るをやっていましたが、やはり湯冷めしてしまいました😰 冬場は、サウナのセット後、なるべく源泉かけ流しの湯船で汗かくくらいまでガッツリ温まり、最後に水風呂ドボンか水シャワー🚿をサッと浴び、よーく頭とカラダの水分を拭き取って終了☑️のコースです😊水で毛穴が引き締まることで保温効果があるようですよ。