マッキー

2024.05.19

この日はKUROさんの卒業アウフグースがあって行ってきました❣️18:30の回は駆け込んだけど間に合わず、でもその後のオロポタイムの時に思い切ってKUROさんに話しかけました。

実はKUROさんを知ったのは2ヶ月と3週間前。ここハレニワの湯の夜のアウフに助っ人で入ってたKUROさんが少し仰いでくれたのが初めて。

それ以降、サウイキのサ活レビューやXのいいね などでKUROさんのアイコンをよく見かけるようになって気にかけるようになり・・・。そして1ヶ月前程に、自分のホームサウナでゲストアウフグースがあった日に、実はKUROさんも同じ回をお客さんとして受けてたようで、あとあとのKUROさんのポストで知り、一緒のサ室にいだんだ✨と思ったら嬉しくなってコメントしたのが初めての絡み😁

お近づきできたぁ💕と喜んでた矢先のこの度の『ハレニワ卒業』のお知らせ😨残念だけど新しい門出を祝してアウフに参加したい‼️第一回目の卒業アウフは平日で行けなかったけど、第二回目があることを知り、やってきたのでしたぁ💕

話は戻って、この日21:30の回の整理券は無事ゲットでき、その前に話しかけたかったので、意を決して初めての直接のおしゃべり…😅ちなみに21:30の回の後のオロポタイムでも少しお話しできました✨互いに人見知りなのかw お話しはぎこちなかったけどww でもおしゃべりできて良かったぁ!直接は初めてだけど、KUROさんも僕のことはサウイキやXで認識してくれてたようで嬉しかったです⭐️

そして待ちに待ったKUROさん卒業アウフ。心地良いアロマの香りと力強い熱波、本人曰くこの日とても調子の良いタオルパフォーマンス😁、みんなの声援に男泣きのKUROさん見てこちらも目頭熱くなり、アウフで涙流したのは初でしたぁ😭

人の良さが滲み出てるようなKUROさんだからこそ、お客さんも自ずとみんな温かいし💕サ室は熱い🔥ww

知り合ってすぐのお別れは寂しいですが、きっとまたどこかの〝サウナ〟で会えますよね✨楽しみにしておりますっ‼️今後とも頑張ってください、応援しております‼️

ちなみにこの日食べたサ飯を・・・翌日なんとなく自分の職場の幼稚園のおもちゃで再現して子どもとお料理ごっこや食べ真似っこして楽しんでました🤣

2024.05.23 21:50
KUROさんハレニワ卒業なのですね🥲 一度でいいからハレニワでKUROさんのアウフ受けてみたかったです😓 KUROさんお会いしたことはありませんが陰ながら応援させて頂きます😄
2024.05.26 20:52
maomugiさんのコメントに返信

僕も知り合ったばかりなのに卒業アウフだったので寂しかったですが、とても感動的な時間でした✨maomugiさんともサ活範囲が似ているからいつかお会いできたら嬉しいです✨