マッキー

2024.03.24

最近サ活レビューが遅れぎみ💦

3月17日(日)、1時間圏内の場所で気になってての初訪問!20:00過ぎに腹すかせて訪問したのだけど、受付の方に「今は食堂やってないんですよー😞」と…。

なんとΣ(゚д゚lll)

最寄りで食事済ませてからまた来ることを告げ一旦離れました😅

近くにハンバーグ屋さんがあって入ったのだけど、しばらく待たされてる間ネットで調べてたらどうやら予約必須のカップルに人気なお店?・・・確かに入口付近の名前書きボードを見ても1人で来てる人いないじゃん😨…店内見渡したらカップルだらけ💦 閉店間際だったからこのまま待ってれば入れたかも知れないけど😅居た堪れなくなって退店💦

近くにばんどう太郎があって、閉店時間も近づいていたのでサッと入りましたが・・・ばんどう太郎って結構…高いんですね💦安めのものをサ飯として頂き、いざサ活😁‼️

施設内はとても綺麗で脱衣所も清潔感あって広くていい感じ♡スタッフさんもとても親切な方が多い印象。サ室は3箇所に座る所が分かれてる造りで珍しいけど面白い。せっかくなので3セット通して3場所制覇😁 2段目は久々に結構熱さが気になる程によく蒸されました🔥

10〜12分を3セット+お風呂タイム。

外気浴スペースに椅子が多く、のんびり夜空を見ながら堪能🌌 3と7のつく日にアウフグースがあるので該当日だったけど、この日は昼過ぎに1つのみだったようで残念。

ホットヨガの施設と兼用で食事処もなく…正直これといって特別サ活リピとしては無難な感じもするけど、結構印象も良かったしアウフもあるならまた機会があったら来るかも?です😁

マッキーさんのYUKALA 小山店のサ活写真

ばんどう太郎 小山50号店

カレーうどん&ミニネギトロ丼

美味しかったけど、小市民にはこのメニューで結構高かったのが地味にダメージ💦