サフレのごーさん

2024.01.28

現在、ヒーリングアウフグースが終わり、2階の休憩スペースにて入力中。ガラアを飲みながら。

サウナ何セットやったか忘れた。

8:30頃オスパーコースにて入館。
今日は東北サウナTシャツを着てきた。ちゃっかりアイコンも変えた。笑

壁のペンキ絵が架け替えられる前に身を清め、かわり湯に入りながらペンキ絵鑑賞。

よっしぃさんと合流
軽く談笑
間もなく整理券GET
そしてガチャ
オロポ引換券GET

くみちょさん熱波イベント(1回目)
昨日から参加している方々もいたようで、くみちょさんのリアクションが面白い。
それにしても送る風が気持ち良すぎる。うまく説明はできないけど、終わった後の水風呂休憩が強烈に気持ち良かった。そしてよく笑う方。こっちもなんだか楽しくなってくる。

なおmushinoriさんにお会いでき、初めてご挨拶できた(よっしぃさんが紹介してくれました、ありがとうございます!)

お昼はケバブのキッチンカーが来ていたので、ケバブサンド(マイルドソース)を購入。美味し過ぎて思わずがっつく。

くみちょさん(2回目)
結局変わらない顔ぶれ。
ぎゅうぎゅう詰めの中、体育座りの人も現れ面白過ぎた。
2回目の最後、おかわりをもらう時にハキハキしすぎてツッコまれた。笑

15時前に味噌汁とおにぎり(ほっけ)で塩分補給。おにぎりの具にほっけ、それが珍しい気がしたから頼んだけど正解。

17時、ヒーリングアウフグース
プレジャー田中さん、石森うさぎさん、レスキューMOTTOさん
男性サウナでは道内初?らしい(聞き間違えてたらごめんなさい)
序盤中盤に換気がちょいちょいあったのに、終わった時には驚くほどの汗。
聴覚、嗅覚、視覚で喜ぶプログラムだった。
(特にサ室に入った瞬間のお香がいい香りだった)

今日お隣になった方、一言二言交わした方、ありがとうございました。名前も存じ上げていないので、次またお会いできたらお聞きしたい…なんて思った。

書き足したいことが出てきたら後ほど編集ってことで。ガラアを飲み終えたら帰ろ。
今日はいい一日だった!

追記。一口あまみカレー、自分的にストライク。

追記その②
11:00くみちょさん熱波の時の整理券
サフレの「ごーさん」だけに5番。って言いたかっただけ。

サフレのごーさんさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

ケバブサンド

ソースの酸味、肉の旨みがマッチしてる。口の中が幸せ。

2024.01.28 19:23
サフレのごーさん サフレのごーさんさんに37ギフトントゥ

本日は、ご一緒させていただき、ありがとうございました。 くみちょさんの熱波、めちゃめちゃ楽しかったですね😁 是非、またご一緒するのを、楽しみにしてます。
2024.01.28 19:59
mushinoriさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! こちらこそご一緒させていただきありがとうございました! 皆で笑って盛り上がって…とてもいい空気感でした😂 ぜひ次回お会いした時はお声がけさせてください😄
2024.01.28 19:24
サフレのごーさん サフレのごーさんさんに5ギフトントゥ

ヒーリングアウフグース、いいなぁ✨私はまだ受けたことがなく、うらやましい限りです。くみちょ熱波初体験も無事終え、次は札幌遠征ですかね?(笑)
2024.01.28 20:03
よっしぃさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! よっしぃさんの分まで堪能したつもりです😂 今回のくみちょさんの熱波イベントは初ニコーリフレ(私が)への前哨戦だと思っておきます。笑